Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 134)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Außen top, innen mit kleinen Makeln.
Die Anlage an sich hat uns gut gefallen, von außen sah alles recht gut aus. Wir hatten eine Doppelhaushälfte Typ B, etwas entfernt vom Haupthaus, in einer Anlage mit mehreren Wohnhäusern und schön angelegten kleinen Grünflächen und Teichen. Es gab mehrere Parkplätze mit Zuordnung zu den Häusern bzw. Ferienwohnungen. Der erste Eindruck von außen war top. Da wir Selbstverpfleger waren, mussten wir nur manchmal ins Haupthaus, das war ein Fußweg von ca. 500 Metern. Es gibt ringsherum noch viel anzuschauen, so dass…
Veilchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klare Weiterempehlung.
Wir wollten, dass unsere Enkel ein paar schöne Ferientage haben und das ist im Hasseröder Ferienpark geglückt. Sie haben sich sehr wohl gefühlt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannter Kurzurlaub in bester Lage für Ausflüge
Der Ferienpark ist schön angelegt, mit mehreren kleinen Teichen zwischen den Häusern. Besonders gut gefallen hat uns die Ruhe, wir konnten die Stille abends und morgens förmlich "hören".

Doreen(36-40)Deutschland
Schöner Ausflug nach Wernigerode. Gern wieder
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet. Das Haus war sehr sauber und schön eingerichtet. Die Bushaltestelle ist mit wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Die täglich Brötchen waren frisch und lecker. Positiv möchte ich das Personal erwähnen. Im Spieleparadies wurden uns die Willkommensgetränkegutscheine entwendet, die wir auf dem Tisch liegen hatten. Bei der Nachfrage beim Personal, ob etwas gesehen wurde, wurde dies verneint aber die Dame hat sich sofort gekümmert und hat alles Möglich gemacht, dass wir für 6 Personen…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne - Erholung pur!
Wir waren in einem Reihenhaus Typ C untergebracht. Dies empfinden wir für 4 Personen (Familie) als völlig ausreichend. Wir sind seit 2009 immer Stammgäste über den Jahreswechsel, teilweise sogar innerhalb des Jahres dort.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Platz für Urlaub in Wernigerode.
Ein Ferienpark für jede Generation. Liegt wunderschön in der Nähe der Natur. Öffentliche Verkehrsmittel sind über kurze Wege erreichbar. Parkplätze ausreichend. Im kleinen Laden kann man fehlende Dinge kaufen, die aber recht hohe Preise haben.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier kommen wir gern wieder her
Familienferienpark für sehr entspannten Urlaub mit (auch sehr kleinen) Kindern. Wir waren mit unseren 5-jährigen Zwillingsenkeln dort und haben uns keine Minute lang gelangweilt. Selbst bei Regenwetter war der Tag mit vielen Erlebnissen ausgefüllt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Aussen Hui innen PFUI, nicht familienfreundlich!
Außen Hui innen Pfui. Schöne Außenanlagen, passables Schwimmbad. Ferienhäuser abgewohnt, dreckig, ungemütlich und mit Gefahrenquellen für Kinder!
Gisela(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Tolle Hotelanlage Super für Oma und Opa mit Enkelkindern. Die Spielewelt wurde von den Enkeln sehr gut angenommen. Auch das Badeparadies ist einfach toll. Wir waren schon zum 7. Mal in diesem Ferienpark und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Schönes Hotel im Ostharz
Wir waren als kleine Familie mit einem Kind und einem Großelternpaar im Hasseröder Ferienpark. Es gibt einen Indoor-Spielplatz, wo anderthalbjährigen Mädchen so schnell nicht langweilig wird.