Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Klasse jederzeit wieder.
Beim Empfang von Anita und ihrer Familie fühlte man sich sofort angekommen. Die Wohnung war mit allem ausgestattet und sehr sauber. Die Aussicht war einfach gigantisch mit dem Inntal und den Bergen. Die Empfehlungen zum Wandern waren gut. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Matti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Ferienwohnungen in toller Umgebung
Als Reiseziel für die Familie bestens geeignet. Sehr nette Vermieter, komfortabel eingerichtete Ferienwohnung und viel Spiele und Spielzeug für Kleine und Große.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder traumhaft!
Wie haben uns wieder einmal total wohl und perfekt aufgenommen gefühlt. Es passt einfach alles für uns. Die sehr gemütlich und liebevoll eingerichtete und sehr saubere Wohnung bietet alles was das Herz begehrt. Die sehr herzlichen Gastgeber geben einem das Gefühl, "angekommen" zu sein.Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch. DANKE Doris und Robert

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wieder einmal absolut Spitze!
Wieder einmal hat es uns nach Reith gezogen und das aus gutem Grund: Familie H. und das Haus Konrad! Die Gastfreundschaft von Anni und Konrad H. ist einfach unschlagbar und kommt von Herzen! Wir fühlen uns vom ersten Augenblick an willkommen und sehr gut aufgehoben. Das Haus und Die Ferienwohnung sind wie immer in einem absolut spitzenmäßigem Zustand. Die Sauberkeit ist tadellos und vorbildlich. Die Anliegen der Gäste werden sehr ernst genommen. Es gibt einen Brötchenservice. Jeden morgen hängen frische…
Günther Edith u Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wander Urlaub
Nach 2013 wieder mal in Reith/A bei der Fam. Hechenblaickner. Sehr herzlicher empfang,und immer ansprechbar. Die Wohnung gut ausgestattet,mit schönem Blick auf die Berge,zentral gelegen und doch ruhig. Mit Herzichen Grüßen an die Fam.Hechenblaickner Edith Günther u.Gabriele
Antje & Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Geheimtipp für Familien!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Haus Konrad. Die Gastfreundschaft von Anita und ihrer Familie ist so herzlich, dass man sich sofort zu Hause fühlt. Wir kommen jederzeit gerne wieder! Die Lage, die Wohnungsausstattung und die Umgebung sind einfach ein Traum!
Kathrin & Joachim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haus Konrad - jederzeit gerne wieder!
Haus Konrad ist ein familiengeführtes Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Unsere Ferienwohnung war für zwei bis drei Personen ausgelegt. Wir waren als Paar dort und waren von Anfang an von der Wohnung und der herzlichen Gastgeber begeisert. Die Wohnung hatte eine schöne Größe, war sehr sauber und von der Ausstattung her mangelte es uns an nichts. Wie auch in den anderen Bewertungen zu lesen ist, wird der Service hier großgeschrieben: Anita ist nahezu immer ansprechbar und erfüllt einem jeden Wunsch, sodass einem…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wieder ein toller Urlaub im Haus Konrad
Zum zweiten Mal waren wir im Haus Konrad und haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Ein herzliche Empfang und bei Fragen und Tipps wurde uns auch bestens geholfen. Die Ferienwohnung war wieder richtig schön sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir unseren Urlaub in Reith verbringen werden. Liebe Grüße Martina & Philipp
Heike & Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft schön
wieder einmal eine tolle Woche im schönen Reith und in der noch schöneren Ferienwohnung im Haus Konrad gehabt. Hier fehlt es an nichts; die Wohnung ist top und die Vermieter sehr nett und herzlich. Vielen Dank an Anita und Konrad!!!!
Elizabeth(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbarer Aufenhalt!
Wir waren im Februar im Haus Konrad mit unseren Kinder (4 und 8) und können es nur empfehlen. Anita war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist gut mit Büchern und Spielzeuge für Kinder ausgestattet. Es liegt sehr zentral. Die Wohnung war geräumig, bequem, ruhig und sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder. Ein herzliches Dankeschön an Familie H.