Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsamer Urlaub durch sehr schönes Haus
Ein sehr gepflegtes Haus, schöne Wohnungen mit herrlichem Ausblick ins Tal, sehr gastfreundliche Gastgeber, eine nette Familie, kinderfreundlich durch viele Spielmöglichkeiten im und am Haus, eine tolle Urlaubsregion mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber
Wir waren 1 Woche in Reith im Alpachtal bei super Wetter.Die Fewo ist sauber und nett eingerichtet. Sehr nette Gastgeber. Die Nähe zum Ort ist auch erwähnenswert.
Marina & Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Wohnung mit freundlichen Gastgebern
Unsere Wohnung war sehr geräumig sowie sehr sauber und bot einen wundervollen Balkon mit Panoramablick. Die Gastgeber waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten hier einen super Urlaub und freuen uns bald wieder dort hinzufahren.

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Ski fun im Skiareal "Juwel"
Sehr gute, ruhige Lage im Ferienort und kurze Wege für alles, was man braucht. Haushang vor der Haustür (5 min zu Fuß). Nette Vermieter, die auch gerne mal geholfen haben. Brötchenservice vorhanden. Zimmer sauber und für das Preisniveau sehr gut ausgestattet. Toller Blick ins Tal. Gastronomie im Ort leider nicht all zu viel. Kommen gerne wieder, zumal der Skibus pünktlich gefahren ist und die Anfahrt ins Skigebiet kurz war. Auto kann getrost auch Urlaub machen.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub pur!
Wir waren schon das zweite Mal im Haus Konrad. Die Fam. H. ist sehr nett und immer freundlich und hilfsbereit. Man hat nicht das Gefühl in einem fremden Hotel zu sein sondern das Gefühl ein zweites Zuhause gefunden zu haben. Reith und das ganze Alpbachtal bietet ziemlich ideale Bedingungen sowohl für den Sommer als auch für den Winter. Wir haben beides schon erlebt und werden wohl noch öfter ins Haus Konrad kommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Winterurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Haus Konrad und kommen bestimmt wieder. Mit sehr, sehr viel Herzlichkeit und Freundlichkeit wurden wir aufgenommen. Die Wohnung ist sehr groß und mit Allem ausgestattet, was wir zu einem erholsamen Urlaub brauchen. Alle Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Wenn doch etwas fehlt, brauchten wir nur Bescheid zu sagen und es wurde umgehend bereit gestellt. Die Sauberkeit war überragend. Es war alles super sauber und gepflegt. Handtücher gab es genügend. Spülmittel, Filtertüten, Teelichter…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolute Empfehlung
Wir haben schon mehrmals im Haus Konrad unseren Urlaub verbracht. Gastfreundlichkeit, schöne Unterkunft, schöne Urlaubsregion, wir kommen gern wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Adresse!
Tolle Ferienwohnung, hell, komfortabel, großzügig und top ausgestattet. Klasse auch die zentrale Lage (Zentrum mit guten Restaurants in unmittelbarer Nähe); sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Können wir nur empfehlen!!!!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie eine zweite Heimat!
Wir haben (einmal wieder) einen wundervollen Urlaub in Reith im Alpbachtal verbracht. Die Vermieter wachsen jedes Mal über sich heraus und machen durch ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit den Aufenthalt im gemütlichen Haus Konrad zur erholsamsten Zeit des Jahres. Wir freuen uns heute schon wieder auf unseren nächsten Urlaub dort! Viele Grüße aus Berlin, Angela, Norbert und Marina
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gute Wohnungen insbesondere für Familien!!
Wir haben eine Woche +2Tage herrlichsten und erholsamen Urlaub in diesem Haus genossen, das sehr Familienfreundlich, allgemein sehr Gastfreundlich und hilfsbereit war. Die Wohnung war überdurchschnittlich sauber, einfach gehalten, sehr ordentlich und gut ausgestattet! ( z.B.Fernseher / Radio / Wlan) Durch die "Alpbachtal Seenland Card" genießt man insbesondere als Familie div. vergünstigungen die sehr lohnenswert sind( z.B. kostenlose Busfahrten, Liftfahrten und vieles mehr !!!)