Napoleoni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafte Tage im Adlernest!
Wir haben unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen! App super geschmackvoll eingerichtet Lage war perfekt, 5 min bis zum Skibus man konnte aber auch direkt u Fuss zum Lift. Vermieter sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder in die kleine "Wohlfühloase"
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier sind 100% Urlaub garantiert!
Wer 100% Urlaub sucht und für wen Urlaub am besten schon bei der telefonische Kontaktaufnahme anfangen soll, der ist im Hause Peter und Paul bei der Familie Etschmann genau richtig. Als Familien haben wir mit unseren beiden Söhnen (14 und 16 Jahre) hier einen perfekten Urlaub verbracht. Unsere Ferienwohnung sowie das ganze Haus waren tiptop in Ordnung und absolut sauber und modern eingerichtet.Die Bilder der Homepage täuschen, wie leider bei manch anderen Einrichtungen, keine falschen Tatsachen vor. Das Haus Peter…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Wir haben als Familie mit unseren drei Töchtern den Sommerurlaub im Haus Peter Paul verbracht. Die Wohnung war komplett mit allem ausgestattet, was man für einen perfekten Urlaub benötigt.Hat doch mal was gefehlt, hat sich Familie Etschmann sofort darum gekümmert. Die Wohnung und das Haus waren in top Zustand. Zu Ausflugszielen,Tagestouren oder Gaststätten wurden man sehr gut beraten. Der Brötchenservice war sehr flexibel und hat super geklappt. Dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Haus Peter Paul und…

Nicole (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
wunderbares und gemütliches Apartment in Riezlern
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Haus Peter Paul in Riezlern. Nach einem herzlichen Empfang haben wir uns in dem gemütlichen und modern eingerichteten Apartment sofort wohlgefühlt. Das Haus liegt in einer ruhigen Lage in der Nähe der Hauptstraße, sodass Restaurants, Lebensmittelgeschäfte und auch der öffentliche Nahverkehr innerhalb weniger Gehminuten erreicht werden. Vom Balkon aus bietet sich eine wunderschöne Aussicht auf die umliegenden Berge! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
super urlaub
super tolle ferienwohnungen wir hatten die panorama suite kann ich nur empfehlen super nette gastgeber jederzeit freundlich und hilfsbereit super lage kann man nur weiterempfehlen wir kommen auf jeden wieder
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Superschöne Wohnung mit ganz netten Gastgebern
Wir waren für einige Tage in der Panoramasuite zu Gast. Die Wohnung entspricht zu 100% der Beschreibung und ist wunderschön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Tage im Kleinwalsertal genießen. Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heinz Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles passt!
Wunderschöne geschmackvolle Wohnungen, voll ausgestattet, funktionierendes schnelles WLAN, alle Fernsehsender verfügbar, aber das allerwichtigste : Eine fantastische Gastgeberin, welche alle Wünsche erfüllt und voller Begeisterung und Stolz ihr Walsertal (re)präsentiert , immer gut gelaunt und mit vielen Tips .
Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unter Luxuxappartement verstehe wir etwas anderes
Meine Bewertung bezieht sich auf die Panoramasuite, die sich in einem gesonderten Haus mit ca. 35 Wohnungen befindet. Wohnunung ist kein Luxusappartement, weil ohne jeglichen Komfort, so wie angepriesen. Leider reicht der Platz nicht aus um alles auszuführen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragende komfortable Ferienwohnung
Ruhige und zentrale Lage in Riezlern. Die Wohnungen sind hochwertig, geschmackvoll, komfortabel und modern ausgestattet. Viel Liebe zum Detail. Separates WC. Die Südterrasse mit Blick in die Berge lädt zum Verweilen ein. Da kommt man nach dem Wandern gerne zurück. Wir sind selten so herzlich empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der beste Urlaub unseres Lebens !!!
Panorama-Suite in Riezlern. Mega Lage, top Ausstattung, perfekte Betreuung!!! Die Wohnung ist super modern und gemütlich eingerichtet und es fehlte uns an nichts! Frische Bettwäsche und Handtücher, alles in der Wohnung bis ins Kleinste war mega sauber. Die Ausstattung der Küche ist wunderbar. Der Blick von beiden Balkonen unschlagbar!