Familie Steger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unterkunft perfekt für Urlaub im Stubaital
Das Apartmenthaus "Rosmarie" ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (9 und 6 Jahre) im Apartment "Kesselspitz". Das Apartment ist wundervoll und bietet genügend Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch. Die Kinder konnten hinterm Haus Schlitten fahren (wir konnten vom Balon aus zusehen). Das Frühstück war sehr gut. Gerne haben wir auch die Sauna benutzt und die Teebar genossen. Die Gastgeber, Familie Schönherr, waren sehr herzlich. Gerne kommen wir…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe, Natur, Freundlichkeit - hier alles perfekt
Tolles Haus mit netten Vermietern, ideal für erholsame Tage in einer traumhaften Umgebung. Kommen ganz sicher wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder!
Die Unterkunft ist sehr zentral und ruhig gelegen. Die Ferienwohnung war sehr geräumig, sehr sauber und komfortabel. Die Vermieter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Ein Urlaub zum Wohlfühlen.

Anke und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Ferienwohnung mit sehr netten Vermietern
Super Ferienwohnung!!Kommen schon seit 2004 ins Haus Rosmarie .Es ist immer wieder schön hier. Hier passt alles und es bleiben keine Wünsche offen!!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Haus mit netten Vermieter!
Super schönes Haus mit Wunderschönen Wohnungen. Sehr ruhige Lage ! Sehr nette Vermieter! Sehr zu empfehlen. Werden wieder kommen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderferien im Staubaital
Wir wurden im Haus Rosmarie sehr freundlich empfangen. Die Wohnung im obersten Geschoss war geräumig, sehr sauber und die Küche top ausgerüstet. Die Abfalltrennung ist sehr gut organisiert. Sämtliche Wäsche wird zur Verfügung gestellt. Im Kellergeschoss hat es eine schöne Sauna die wir auf Wunsch nutzen durften. Saunatücher und Bademantel wurden zur Verfügung gestellt. Das Wandergebiet ist gleich vor der Haustür. Wir erhielten die Stubai-Card die uns viele Vorteile brachte. So konnten wir die ganze Ferienzeit den…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum wohlfühlen, sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im Haus Rosmarie sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Haus mit mehreren Appartements. Wir hatten in unserer Wohnung alles, was wir brauchten. Nach einem anstrengenden Tag auf der Piste konnten wir in der Sauna und im Ruheraum entspannen. Im Keller gibt es einen Raum um seine nassen Skisachen zu trocknen. Morgens gab es auf Bestellung frische Brötchen. Rosmarie und Anton waren sehr freundlich und standen für Fragen jeder Zeit bereit. Uns hat es an nichts gefehlt…
Carmen, Michael, Toni & Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in den Bergen. Einfach alles top
Waren schon des öfteren im Haus Rosmarie und haben uns wie immer wieder Sau Wohl gefühlt. Alles ist Top in Ordnung. Die Ferienwohnungen sind alle im sehr gepflegten Zustand. Wir hatten wie immer nichts auszusetzen und werden wenn alles funktioniert im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen. Denn im Stubaital können ältere Menschen sowie auch Familien mit Kindern viel erleben.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Perle im Stubaital
ganz liebe Vermieter, ruhig, totale Entspannung, sehr gepflegt und sauber, sehr schöne Lage, toller Blick auf das Dorf, die Berge rundum,......und es liegt ganz nah am Einstieg in das Pinnistal
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruheoase
Freundliche Gastgeber , sehr sauber und ordentlich , funktional und optimal eingerichtet . Es hat an nichts gefehlt, selbst bis in kleinste Detail. Komplett und modern eingerichtete Küche. Der Brötchenservice ist sehr gut.