Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Perfekte Unterkunft!
Gemütliche Pension mit sehr netten Gastgebern. Die erste Wahl für mich in Lech. Wohlfühloase mit Hausbar u. Panoramablick.
Jana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wärmstens Empfohlen
Eine nette Unterkunft mit familiärer Wohlfühlatmosphäre. Klasse Frühstück und hilfsbereite Gastgeber. Für Skifahrer super, da man vom Haus auf Ski den Lift erreicht.
Anonymus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gemütlich, familiär, freundlich
Sehr freundliche Familienpension. Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause. Das Frühstück ist sehr gut und an der gemütlichen Hausbar wird man freundlich bedient.

Karl Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel besticht durch seine besonders netten und zuvorkommenden Eigentümer. Wir waren mit einem kleinem Baby im Hotel und die Eigentümer hatten nicht nur großes Verständnis sondern haben nud sehr unterstützt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel.
Absolut Top Adresse in Lech. Sehr familiär,sehr freundlich und zuvorkommend. Spitzenlage, 1.Lift praktisch fast vor dem Haus. Kommen sehr gerne wieder.
Wiggerl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familiär mit hohem Service Level
Nette sehr familiäre Pension. Einfach aber glaublich serviceorientiert, alles da was man braucht, ich komme gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Warum trägt dieses Haus keine Sterne?
Freundlich, sauber, modern, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gratis Upgrade auf nächsthöhere Zimmerkategorie. Hat vielleicht keine offiziellen Sterne, ist aber deutlich besser als das "drei-Sterne-Hotel", welches ich in Altach am Vortag "genießen" durfte.
Leonardo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kann es nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Die Familie Wolf war besonders nett. Es war auch nett sich an der Bar mal mit anderen Gästen und der Familie zu unterhalten und ein Bier zu trinken.
Christina Nordmann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Gastgeber!
Super Pension mit allem was man für einen Skiurlaub benötigt. Lage, Preis-Leistungsverhältnis und Gastgeber sind einwandfrei. Vielen Dank für den Aufenthalt bei Euch.
Uli (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zum Schifoan optimal
Angenehme, angemessene und preiswerte Unterkunft mit gutem Zugang zu Skipiste und in den Ort. Freundliche, persönliche Betreuung durch Marco, den Chef.