Urige und gemütliche Pension mit herzlichen Mitarbeitern, die den Gast noch sehr persönlich behandeln. Wer von der Dekandenz des Ortes eine Auszeit braucht und sich nur dem Partner, der Familie oder nur sich widmen möchte, hat hier eine Zeitkapsel des ursprünglichen Ski-Tourismus gefunden. Das Skigebiet ist perfekt, gerade zu später Jahreszeit, die Schampus-Schickeria nervt auf den Hütten, doch das Haus schafft einen sehr guten Gegenpol! Daher wäre das Haus Schrofenstein bei meiner nächsten Skireise nach Lech auch…
Mein Zimmer war für ein Einzelzimmer sehr groß und was besonders wichtig ist: sauber! Die Inhaber und das Personal waren seht zuvorkommend und überaus freundlich. Sollte ich nochmals nach Lech kommen, ist diese Pension meine erste Anlaufstation.
Nach der Erwanderung des Lechwegs gönnten wir uns 4 Tage Erholung in diesem sehr gepflegten Hotel.
Der überaus freundliche Gastgeber Marco empfing uns sehr herzlich. Da wir zu diesem Zeitpunkt (Beginn der Saison) die einzigen Hausgäste waren, durften wir uns die Zimmer vor Ort selbst auswählen. Wir wählten welche mit Balkon.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, ein familiär geführtes, nettes Haus.
Die Lage an der Schlosskopfbahn zu der mit Ski abgefahren werden kann, am Ende der Abfahrten vom Rüfikopf und doch in Zentrumsnähe ist perfekt.
Nettes Haus in schöner zentraler Lage mit toller Aussicht.
Sehr freundliche Chefs und freundliches Personal.
Schöne komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet mit Möglichkeit für Extras.
Für unseren Kurztripp hervorragend geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Preis- Leistungsverhältnis total passen.