Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gepflegte Unterkunft in idealer Lage
Zum 13.mal haben wir in dieser Unterkunft unseren Skiurlaub verbracht. Es ist nach wie vor ein sehr gepflegtes Haus mit sehr netter persönlicher Betreuung. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Kurzurlaub mit Freunden
Die Appartements sind sehr schön, geräumig und toll ausgestattet. Die Betreuung Vor-Ort war ausgezeichnet. Die Nähe zur Gondel ist ein weiterer Pluspunkt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnet, wir kommen wieder!! Kurze Anreise!
Wir haben als Gruppe von 10 Personen 2 Apartments im Haus Sonneneck bewohnt. Die Zimmer waren hell und freundlich gestaltet, die Ausstattung war sehr gut, vor allem die Betten wiesen eine hohe Qualität aus. Die Küchenausstattung war neu und vor allem vollständig, das heißt, wir konnten alle Speisen (Menüs), die wir für die Abende geplant hatten, bestens zubereiten. Das Brot für das Frühstück konnte am Abend vorher bestellt werden, die Auswahl ist dabei sehr groß. Auch Geschirr und Gläser waren für alle Speisen und…

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Apartmenthaus!
Ein toll gelegenes Apartmenthaus, eine rundum freundliche , aufmerksame und familienfreundliche Atmosphäre und Bewirtschaftung. Wir können das nur weiterempfehlen, Sommer wie Winter!
Plusminus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super gelegen und sehr nett. Schöne neue Zimmer
Sehr schön, neu und sauber. Alles ist sehr schön und sauber. Die Gastgeber sind sehr nett. Die Lage ist toll, gleich bei der Nassereinbahn.
Hans-Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Apartmenthaus Sonneneck ist sehr schön und ruhig gelegen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß an der Talstation Nassereinbahn. Wir wurden sehr freundlich von Frau Jennewein empfangen und gleich zu Beginn mit wichtigen Tipps versorgt.
Gerline(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Liebenswerte Schiunterkunft
Die Lage ist ausgezeichnet (sehr zentral), sauber und ausgesprochen liebenswert. Küche ist auch für begeisterte Köche ausgestattet!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder
Das Haus ist zentral gelegen, das Apartment hell, freundlich, sauber und gut ausgestattet. Im Haus gibt es eine Sauna. Der Service ist prima und sehr familiär. Wir kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerferien 2018
Ferienwohnung Almjur Ideal für 5-köpfige Familie In Ferienwohnung alles vorhanden was man braucht. Gutes Verhältnis mit Vermieter
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
A home away from home
..einmal abgesehen von der Sinnhaftigkeit, Geheimtipps weiterzugeben: Wenn man keine Hotelburgen sowie teure schiki-miki Lokale mag, sondern wahre und herzliche Gastfreundschaft sucht, eine praktische,komplette und stetig in perfektem Zustand gehaltene Ausstattung schätzt, - lustige Abende lieber auch einmal daheim verbringt- und die Schi am Hauseck anschnallen möchte, um dieses traumhafte Schigebiet zu befahren- --dann ist man hier richtig! Wird schon einen Grund haben, warum wir seit 40 Jahren immer nach St.Anton…