Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ruhig, zentral, geräumig, sauber, super Service
Die FeWo Katharina liegt in ruhiger Lage im nördl. Teil Mittenwalds, ist sehr geräumig: Kü, WoZi, Bad mit Wanne und Dusche, 2 Schlafzi mit DB, umlaufender Balkon mit Blick in die Berge. Die Ausstattung ist sehr gut, neuwertig, gepflegt und sehr sauber. Der Service (Getränke, Brötchen, Fahrräder, Tipps für Ausflüge) läßt keine Wünsche offen. Trotz ruhiger Lage ist das Zentrum in 5 min. per Fahrrad erreichbar, so zum Bahnhof, wo Gästebusse in Wandergebiete starten.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
perfekt,immer gerne wieder
saubere und gepflegte Zimmer mit allem was man für einen Urlaub braucht,das Haus hat ein gepflegtes Erscheinungsbild
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren zum ersten Mal Gäste im Haus Suitner. Die Fewo "Veronika" hat uns gleich gefallen, da sie sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. In der Küche war alles vorhanden, was wir brauchten. Die zwei überdachten Balkone waren perfekt für jedes Wetter. Zudem waren Herr und Frau Suitner sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Vielen Dank! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Gina und Aleksej (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herzens-Empfehlung !
Wir haben die Tage in Mittenwald sehr genossen! Die FeWo ist in einem sehr guten und hygienischen Zustand. Sie liegt leicht außerhalb, aber ist dennoch gut zu Fuß vom Zentrum aus zu erreichen. Des Weiteren waren wir sehr überrascht über den herzlichen Empfang von Familie Suitner. Wir können die FeWo nur empfehlen!!
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne, gepflegte Wohnung. Sehr nette Vermieter.
Gemütliche Ferienwohnung in einem typischen alpenländischem Wohnhaus mit insgesamt 2 FeWo und der Wohnung des Vermieterehepaars.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Feriendomizil!
Sehr nette Vermitter, sehr sauber. Wir waren im Mai 2022 zu 4 Erwachsene dort. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir Kommen wieder! Kann man nur empfehlen!!! Der Abschied tat weh.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Uneingeschränkt zu empfehlen!!
Ein schönes gepflegtes Anwesen und eine sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung. Die sehr netten Gastgeber haben immer einen guten Vorschlag für Wanderungen in der näheren oder auch weiter entfernten Umgebung. Für die Wünsche ihrer Gäste hat Familie Suitner immer ein offenes Ohr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Gastgeber, eine schöne,sehr saubere Ferienwohnung in einem sehr gepflegten Haus.Ca.500 Meter zur nächsten Gastronomie und zur Ortsmitte.
Marion Gerhards(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr nette Gastgeber! Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Gemütlich und sauber. Auch zu Fuß ist das Zentrum gut zu erreichen. Alles in Allem, sehr zu empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein erholsamer Urlaub in Mittenwald
Sehr gepflegtes Anwesen und eine sehr gemütliche und saubere Ferienwohnung mit eigenem Parkplatz auf dem eingezäunten Grundstück. Die sehr netten und hilfsbereiten Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Fragen ihrer Gäste.