Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub
Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt im Haydarpasha Palace einfach traumhaft und absolut unvergesslich. Wir wurden pünktlich abgeholt und bequem direkt zum Hotel gebracht. Dort angekommen, empfing uns das Personal herzlich. Der Check-in war sehr gut und angenehm. Koffer wurden uns höflich abgenommen und direkt ins Zimmer gebracht. Ein Mitarbeiter begleitete uns bis ins Zimmer, erklärte alles und sorgte dafür, dass wir uns sofort willkommen fühlten. Das Hotel selbst ist ein absoluter Traum. Modern,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist sehr gepflegt&sieht aus Schloss
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Haydarpasha Palace Hotel. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist vielfältig und lecker und die Anlage lädt einfach zum Entspannen ein. Ein ganz besonderes Lob geht an Halit von der Rezeption – der beste Mann! Er spricht sehr gut Deutsch, kennt sich bestens aus und macht wirklich alles möglich, damit man einen perfekten Urlaub genießen kann. So einen Service erlebt man selten! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Verpflegung, aber laute Straßen und unordentlicher Strand
Preis eher teuer,sonst ok. Gutes Essen. Strassenlärm, ungepflegter Strand. Keine Markengetränke obwohl es um Web so stand..
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt war durch Gerüche und Sauberkeitsprobleme beeinträchtigt.
Die Hotelleitung investiert nicht genug in Hygiene. In den öffentlichen Toiletten gibt es keine Desinfektionsboxen oder -tücher. Die Rutschen im Kinderclub werden nicht nass gereinigt, und der Boden ist vermüllt. Die Polstermöbel im Loungebereich benötigen eine chemische Reinigung. Die Klimaanlage in den Speisesälen funktioniert nicht richtig. Der Rauch in den Zimmern ist so stark, dass er ein Schandfleck ist. Rauch und Gestank reichen bis in den fünften Stock, sodass sich der Balkon nicht öffnen lässt. Der Strand…
Hasan (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Familienzeit mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Wir waren fur eine Woche im Urlaub und sind begeistert..Servicepersonal sehr höflich. Besonders zufrieden waren wir von Chef Mehmet Aslan, Melissa,sila und Kevser.Danke für den tollen Service
Maryna(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunserschöne und angenehm hotel
Wir waren im haydarpasha 1 woche und es gefält uns so sehr,das essen war sehr lecker es hat uns sehr geschmeckt,Zimmer reinigung war sehr gut und sehr sauber, strand ist sehr nähe und sauberkeid,am ankunft ander reception Herr Halit war sehr net und hilfbereit,und wir sind aus russland und hier im reception akilay und Valeria über russich uns geholfen, also alles war super und wir kommen auf jedenfall wleder
Negin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichneter Service und Gastfreundschaft
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg positiv, insbesondere dank des herausragenden Services von Herrn Mehmet A. Er überzeugt durch seine Professionalität, Aufmerksamkeit und stets freundliche Art. Wünsche werden von ihm nicht nur schnell, sondern auch mit außergewöhnlicher Herzlichkeit erfüllt – man fühlt sich rundum wohl und bestens betreut.
Valbone(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das nettes Personel im Hotel
Das Hotel ist sehr schon, das Personal ist sehr nett. Die Recepcion ist freundlich, Halit und Pinar waren sehr hilfsbereit und auch aus der Gästebetreuung Meliha und Seher waren immer da für Gäste. Der Maneger aus dem Spa wahr sehr nett!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Familienurlaub mit viel Platz im Hotelzimmer
Alles im allen ein toller Familienurlaub. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es gab nicht viel zu bemängeln
Hande(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr sauber,Essen ist gut und hat mehrere Optionen. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Ganz besonderst möchte ich mich bei Ela für ihr super Mohito bedanken zusätzlich war Tunco und Sami einfach nur super mit ihren Abendlichen entertainments. Auch die Mädchen im Kids Club sind wunderbar. Wir danken dem ganzen personal. War eine schöne Zeit.