Werner (71+)Deutschland
Im Märchenpalast
Es ist alles vorhanden - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Professionalität an der Rezeption. Hier danken wir besonders Halit, Onur und Eylen. Wir kommen gerne wieder in dieses wunderbare Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Urlaub für die ganze Familie in schöner Umgebung.
Es war ein sehr schöner Urlaub die Anlage war sehr schön es war lecker und das kann ich gerne weiterempfehlen. Ich war jetzt das zweite Mal da und war auch gut nette Menschen fast im ganzen hotel
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Ort für einen Urlaub mit Kindern
Die Rose in der Hotelwüste! Allein der Anblick macht glücklich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit allem. Einzig schade war, dass es wenig deutsche Touristen gab, damit unser Kind einen gleichsprachigen Spielpartner findet.
KRASNIQI(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
„Traumhotel mit fantastischem Mini Club!“
🌟🌟🌟🌟🌟 Ein unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Haydarpasha! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Hotel Haydarpasha! Schon beim Betreten des Hotels spürt man die elegante Atmosphäre und die Liebe zum Detail. Das Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war modern, makellos sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das traumhafte Bett und die beeindruckende Aussicht…
Gegenleistung erhalten
Christian(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bewertung Haydapasha Hotel Alanya
Sehr freundliches Personal explizit Herr Halit an der Rezeption hat uns sehr viele gute Tipps gegeben und weitergeholfen und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht
Ines(66-70)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Hotel, Personal, Essen, Strand alles super. Hotel kann ich empfehlen. Besonders zuvorkommend waren Halit onur saffet eylem basar Seher meliha
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonnige Herbstferien in Alanya;)
Wie haben eine Woche in dieser schöne Anlage verbracht. Wir waren hier mit einer größeren Gruppe aus Erwachsenen und Kindern und es war wirklich für Alle etwas dabei. Sehr gut fanden wir die Shows an den Abenden und den Super Service im gesamten Hotel. Lieben Dank an das gesamte Haydarpasha Team. Wir kommen bestimmt ein zweites Mal hierher. Karsten & Family
Vjacheslav(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2 Wochen Paradise
Hallo wir sind zum 4 mall in Diesem Hotel . Erst Emfang war gut an Reception war Hr. Halit . richtig freundlich spricht fliesend Deutsch .Zimmer jeden tag reinigung hat Fr.Radzie gemacht . Restoran Mehmet Aslan , Fikei , Ismail Salman. Super Kelner .Hatt nicht mall paar sekunden gedauert war leer teller schon weg und getranke kommt mega schnell .Und Sauber war immer Mann mit besen super arbeit geleistet
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erfolgreich
Unser Aufenthalt im Haydarpasha Palace war rundum gelungen, besonders hervorheben möchte ich das Essen sowie das Animations- und Veranstaltungsprogramme, die beide unsere Erwartungen übertroffen haben. Das Animationsteam war unglaublich freundlich, professionell und voller Energie aber niemals aufdringlich. Murat Mami und Nur sehr sympathisch und Hilfsbereit. Es gab den ganzen Tag über abwechslungsreiche Angebote von Wassergymnastik über Beachvolleyball Wer kulinarisch verwöhnt werden und hochwertige Unterhaltung…
Aleksej(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde sie weiter empfehlen.
Sehr nettes Personal, tolles Essen und super Entertainment. An der Rezeption wurden wir von Halit Onur Eylem esra saffet basar meliha seher super versorgt.