Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schönes Hotel für alle
Ein schönes Hotel für Familien, Paare und Freunde mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Essen mit verschiedenen Animations-Angeboten für alle Altersgruppen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Pinar und Halit an der Rezeption. Liebe Frauen am Guest Relations Meliha und Seher helfen bei jeder Gelegenheit. Wenn man nicht weiterkommt, einfach sich beim Empfang oder Guest Relations melden! Ein toller Urlaub!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super schöner Urlaub 🌞 👍
Wir waren jetzt das 14 mal in diesem hotel und es war wie gewohnt immer wieder schön und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Amar(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großartiges Familienhotel mit hervorragendem Essen
Sehr gutes Hotel !! Kinderfreundlich und für alle was dabei groß und klein Das Essen war sehr gut Personal freundlich TOP
Abate(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich schönes Urlaubserlebnis !
Ein wunderschönes Hotel mit tollem, freundlichem Personal – zudem sehr sauber. Kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder
TT(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Haydarpasha - Elegant & Wunderschön.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Ich wurde Höflich empfangen, und es war einfach ein Schöner Urlaub. Ich kann das Hotel sowie die Mitarbeiter einfach weiterempfehlen. Tolle Menschen, sympathisch und Hilfsbereit. Ich würde öfter hier mein Urlaub verbringen. Ein Großen Dank! Geht an Esra & Halit. Tolle Menschen! Tolle Kommunikation und Hilfsbereitschaft. Top! 😊🙌
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt mit der Familie
Unser Aufenthalt im Haydarpasha war einfach unvergesslich – als Familie haben wir uns vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel strahlt eine besondere Wärme aus, die man nicht überall findet. Die Zimmer waren großzügig, blitzsauber und wurden täglich liebevoll hergerichtet. Das Essen war ein echtes Highlight – so viel Auswahl, so frisch und mit Liebe zubereitet, dass wirklich jeder von uns begeistert war. Was uns besonders beeindruckt hat, war der Service: An der Rezeption wurde uns bei…
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anlage schön, Personal top. Wellness/Rutschen gut.
Trotz kleiner Alterserscheinungen ist die Hotelanlage sehr schön. Das Personal und die Servicekräfte waren äußerst freundlich und zuvorkommend.
Andrei(19-25)
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm
Unser Hotel war sehr komfortabel, das Essen köstlich, besonders die Kuchen; das Ibiza-Dessert war ein Traum. Vielen Dank, Chefkoch Berat, wir überlegen, nächstes Jahr wiederzukommen
Gegenleistung erhalten
Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traum-Urlaub!
Das Hotel ist unser Traum-Hotel, wir waren bereits zweimal da und werden wiederkommen! Sehr herzliche Menschen, Entspannung pur, großartige Zimmer und Pools, ein tolles Game-Center, ein Hallenbad, der Rutschenpark …. alles einfach super für Kinder. Und: Die Animateure - hier ganz besonders ☀️ Tunco, Mami und John ☀️ - sind supersympathisch und eine Freude für alle Gäste! Alles in allem: wir sind begeistert!
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer waren in einem ausgezeichneten Zustand
Alles war super wir war nicht ersetzt mal dort perfekt natürlich das essen kannte Abwechslungsreich sein