Super Hotel,.
Wenn man in die Lobby geht, ehrst mal *WOW*
Gleich kommt der Reception Lobbyboy Ibrahim und nimmt die Koffer in Empfang.
Check-In dauert grad mal 2 Minuten.
6- Aufzüge, sehr modern, Zimmer super.
Reinigungspersonal mega freundlich und alles sauber gereinigt.
Minibar wird täglich neu bestückt und ist kostenlos.
Essen ein Traum. Ein ewig langes Buffet, für jeden was dabei (5kg zu genommen in 9 Tagen *autsch*)
Viele Plätze draußen und drin zum Essen.
Raucher und Nichtraucher getrennt.
Klasse…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekten Urlaub
Das Hotel inklusive Außenbereich ist sehr gepflegt. gab nichts aus zusetzen. Sehr Familie freundlich Kinder lieb. Zimmer so wie komplette Anlage sehr sauber. Ein perfektes Hotel
Selten ein Hotel gesehen, dass sich so dermaßen selbst im Weg steht, wie dieses hier. Sehr pompöses Gebäude mit viel Potenzial, aber das Management scheint hier absolut nichts im Griff zu haben. Es mangelt in jeglicher Hinsicht an Hygiene und Sauberkeit. Schon so drastisch das ich mich mit meinen beiden Kindern absolut nicht mehr wohl gefühlt habe. Das Gebäude vermittelt einen sehr prägnanten Eindruck, jedoch ist die Anlage vollkommen renovierungsbedürftig. Der Pool ist als Familie nicht nutzbar, die Liegen stehen…
Sauber
Schön
Und ein sehr sauberes Hotel und schöne Animationen und vor allen muss man sagen sehr freundlich und Hilfsbereit Wie Ibrahim Beytullah Tamara Ali Hussyn usw
Großes Hotel mit schönen Zimmern und schönem Hallenbad. Services war ok aber nicht überragend. Man mußte sich die Getränke abends in der Bar selber holen und dafür lange anstehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner erholsamer Familienurlaub - Top Hotel
Sehr Empfehlenswert für Jung und Alt. Ein großer Dank geht an das Animation Team mit Melis, Can, Kayra und Ozzy. Da kommt keine Langeweile auf. Ein weiterer Dank an Ibrahim Ethem, Ali Hacı und das restliche Restauranten Team. An die Emfangs Herren und Damen die uns ein Zimmer mit Meer und Poolblick organisiert haben auch ein Herzlichen Dank.Gemischte internationale Gäste. Einfach alles sehr gut organisiert. Eine Reise Wert.
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Schon ganz am Einfang wurden wir herzlich Empfang an der Rezeption konnten die Mitarbeiter Deutsch, Englisch und auch Russisch. Wir kamen ganz früh morgens an und habe sofort unser Familienzummer bekommen. Freundliche Mitarbeiter Yakup, Ibrahim habe unsere Koffern ins Zimmer gebracht. Das Familienzimmer Duplex ist einfach unbeschreiblich schön und groß. Sauberkeit steht in dem Hotel auch an der ersten Stelle. Es war immer leckeres Essen Bars und Restaurants 24/7…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung- Erholung pur
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Essen. Am Pool gibt es gesundes und gutes Essen und kein dauerhaftes Fast Food Programm. Das Personal ist sehr engagiert und die Kundenzufriedenheit steht an oberster Stelle. Vorallem die Lage und die Möglichkeit zur schnellen Anreise nach Alanya City ist hervorragend. Mit dem City-Bus vor dem Hotel ist man innerhalb von 15-20 Minuten in der Innenstadt.