Canan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Es ist eine sehr große Anlage mit einer atemberaubenden Architektur, sowohl von außen als auch von innen. Es ist ein typisches All inclusive Hotel mit viel lauter Musik und Animation. Für uns persönlich war es zu laut. Der Strand und die Pools sind auch sehr gepflegt.
Tamara Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum weiterempfehlen
Tolles Hotel sieht von außen genauso toll aus wie von innen, große Auswahl an essen. Personal auch super freundlich im allgemeinen alles super😇
Schöne Hotelanlage (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Es war alles super außer das der wlan sehr schlecht war im Hotel und am Empfang war leider ein Mitarbeiter nicht so freundlich sonst war alles super
Hacer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel kann ich nur Empfehlen
Sauberes Hotel und super Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Es ist aufjedenfall für Familien zu empfehlen Kinder werden einen super Urlaub haben..
Jetmir(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal und nie wieder!
Statt Zufriedene Gäste wird lieber gespart
Dogus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub!
Die Anlage ist sehr schön. Man fühlt sich wie im Märchen, hat etwas von Disneyland. Es gab drei Kinderpools, miniclub, Spielplatz und und Riesen Rutschen. Außerdem gab es 18+ Pool für die ohne Kinder zum entspannen. Zum Strand kam man durch eine Unterführung schnell zu Fuß. Unser Zimmer war riesig auf 2 Etagen verteilt. Es war alles sauber was für uns sehr wichtig war! Der Service im Restaurant war top, ganz besonders muss ich den Herrn Koray loben, einfach toller Service! Es wurde ständig sauber gemacht und sie…
Melike(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für den Sommerurlaub
Ich habe meinen Sommerurlaub in diesem super schönen Hotel verbracht und bin sehr zufrieden. Die Gastronomie und der Service haben mich sehr überrascht und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr kinder- und familienfreundlich und bietet trotzdem einige ruhige Ecken zum Entspannen. Vor allem die Ausstrahlung der Mitarbeiter hat einem gute Laune bereitet, wie beispielsweise der Kellner der Poolbar namens Muhammed Osman A.. Er hat einen mit seiner positiven Energie angesteckt und immer für das…
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel , aber nichts für Ruhesuchende
Das Zimmer war ansich groß und schön,leider aber zu laut.Einmal durch die Schnellstrasse und zum Anderen durch die Show's am Pool bzw.der Terrasse bis Mitternacht.
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schwarzer scharf macht viel aus...
Wir sind über die Flitterwochen dorther gereist ynd waren 10 Tage vor ort. Das Hotel an sich allein war super, jedoch hatten wir kaum Spezielle überrachungen im Zimmer(wegen neu geheiratete Paare) Obwohl wir Tag eins einen techniker im Zimmer gebraucht haben war keiner zu sehen. Erst nachdem wir am 9. Tag (letzter Tag vor der abreise) uns beim Herrn Ramazan (diensthabender über die Nacht) beschwert haben hat er uns einen techniker geschickt den wir nett abgelehnt haben. Das Hotel war sehr sauber jeden…
Metin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter,
Das Hotel hat uns super gefallen, vor allem die Mitarbeiter Talha bey, Murat, Meydanci Bayram, Müslüm und Akin. Die genannten Mitarbeiter des Hotels waren unfassbar Freundlich und vor allem Hilfsbereit. Es war ein toller Aufenthalt und ich würde immer wieder gerne hin gehen. Vielen Dank für die Zeit. 😃😃