Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 066)

Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein kleines Idyll auf einer vulkanischen Insel
Eins vorweg: Wer hier was gravierend zu meckern hat, der hat den Schuss nicht mehr gehört und ist ein typischer deutscher Meckerfritze, der alles und jeden sofort beim kleinsten Fitzel kritisiert. Das Hotel an sich ist in einer schönen und ruhigen Umgebung, gelegen an einer kleinen steinigen Bucht. Alles sehr offen und weitläufig. Grüner Garten und gepflegter Eindruck.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Preis Leistung inakzeptabel
Meine Erwartungen bei 4 Sterne waren deutlich zu hoch. Das Hotel entspricht eher 2-3 Sterne. Meine Bewertung ziehe ich aus anderen Hotels mit deutlich höherer Qualität und Quantität.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel würde ich aufjedenfall weiterempfehlen. Zimmer sind sauber und praktisch. Gesamtes Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird auch live frisch zubereitet.. Wir hatten All In und ich muss sagen es hat sich gelohnt. Die Pool Landschaft ist sauber und gepflegt Liveguards passen auf die kleinen Kinder auf. Ich kann das Hotel ausnahmslos empfehlen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sauberes Hotel - gute Lage - freundliches Personal
Eine durchwegs sehr saubere und gepflegte Hotelanlage - schön gelegen mit absolut freundlichen Mitarbeitern, die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmern !!!! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut !!
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde das Hotel wieder buchen
Hotel war sauber, Zimmer sauber. In Stoßzeiten kann es im Speisesaal laut sein und zu Engpässen kommen. Personal immer freundlich und Hilfsbereit
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nice
Das Hotel ist sehr schön. Wir wollten einen entspannten Urlaub und das haben wir dort bekommen. Die Anlage ist super schön. Allerdings hätte ich einen Verbesserungsvorschlag: Hängt die Regeln in den Zimmern aus. 1 Rauchen nur in den Zonen 2. Keine Liegen/Betten reservieren 3. Nachhaltigkeit ist dem Haus wichtig
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schickes Hotel mit großen Problemen
Kurz und Knapp. Ein Relativ schickes Hotel mit Problemen. Sterne sind nicht gerechtfertigt Viele Engländer Für Surfer ein Paradies für Strandurlauber das falsche Hotel/Ort
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Netter Familienurlaub mit vielen Spaziergängen und Ausflügen in der Natur. Alles da, Meer, Vulkanlandschaft, Shopping.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
HD Beach Resoet eine Reise wert.
Tolles Hotel in direkter Strandnähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders das Animationsteam kümmert sich leidenschaftlich, um die Kinder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Insgesamt haben wir einen schönen erholsamen Urlaub in dem Hotel HD Beach Resort verbracht. Die saubere, gepflegte Anlage sowie vor allen Dingen alle wirklich ausnahmslos sehr netten, bemühten und freundlichen Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und den Aufenthalt genießen konnten.