Marion (66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel , aber nicht in der Hauptsaison
Schönes Hotel, toll gelegen, Essen war gut und reichlich. Allerdings würde ich das Hotel nicht in der Hochsaison buchen. Das wäre mir zu voll. Bei drei Hotelanlagen und dem Campingplatz wird es sicher eng am Strand.
Andor(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächstes Jahr wieder
sauber, freundlich, hell, elegant, das Personal professionell, das Hotel befindet sich in eine schöne Umgebung, ich bin sehr zufrieden.
Krystyna (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes hotel
Sehr gute Lage .Personal sehr freundlich .Phisiotherapie sehr gut organisiert ,Leider kein Lebensmittel Geschäft in der Nähe außer Market in Hotel.Am letzten Tag Problem weil wir nicht benachrichtigt wurden wann wir abreißen.Obwohl die Fahrer am Vortag bekannt gegeben hat dass wir um 9 Uhr abreisen,wurde keine Information uns weiter gegeben .War totaler Chaos.Viele Leute waren bei Früstück ,die wir gesucht haben.Ich finde die Rezeption hat versagt !!!!
Max(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geht
Wir haben kürzlich in diesem Hotel übernachtet. Unser Eindruck ist gemischt. Positiv: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und lecker. Negativ: Leider war das WLAN sehr instabil und ist ständig ausgefallen, was ziemlich unpraktisch war. Das Abendessen war enttäuschend. Das Essen war geschmacklos und wirkte lieblos zubereitet. Die Essenszeit (18:30–21:00 Uhr) war sehr ungünstig organisiert – es war…
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel liegt gut am Meer, es ist sauber und ordentlich. Großes Frühstück- und Abendbuffet ist ausreichend und lecker. Die hinteren Zimmer liegen zum Hang, sind dunkel und durch Straßenlärm belastet, daher nicht zu empfehlen.
Erika(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für ein 4-Sternehotel habe ich mir mehr erhofft.
Für ein **** Sterne Hotel ist es teilweise renovationsbedürftig (Mobiliar im Zimmer, Duschboden, Duschkopf etc. Sehr ringhörige Zimmer.
Maria(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein gutes preis leistungs Verhältnis
Für die Leistung ist der preis zu hoch. Personal ist sehr freundlich. Das ist das einzig positive an diesem Hotel gewesen. Für 4 sterne erwartet man sich mehr
Monika(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach ein schöner Urlaub
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommen, einiges müsste renoviert werden. Aber die Lage und der super Ausblick von den Balkonzimmern auf die Anlage, Strand und Hafen entschädigt und lässt über Kleinigkeiten hinwegsehen. Das Personal ist freundlich und nett. Die Reinigungskräfte sind bemüht alle zufrieden zu stellen.
Yvonne(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
hammermässig
sehr tolle Lage am Meer Preis Leistung sehr gut feines Essen nette Mitarbeitende Zimmer mit Meerblick schöne saubere Doppelzimmer
Michael(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum übernachten gut, könnte noch mehr draus machen
saubere Zimmer, klimatisiert, viel Stauraum, großer Balkon bei Doppelzimmer mit Meerblick hellhörig Essen könnte besser sein Keine Parkplatz Garantie Strandliegen kostenlos für Hotelgäste in der Nähe des Strandes Tennisplatz, Minigolf, Kinderbereich 4 Pools Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit 15 Min Fußmarsch zu Lokalen im Zentrum von Rabac