Ivanka(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und gut eingerichtet, mit einem einmaligen Blick zur Bucht. Es gibt viele Möglichkeiten sich hier zu erholen aber auch fit zu machen, sich an der herrlichen Natur, die die Hotels umgibt zu erfreuen, und die Meeresluft in vollen Zügen einzuatmen.
Dieter(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit vielen Vorzügen für jung und alt.
Bereits der Zugang über die barrierefreie Wege gefällt. Auch die leicht zu erreichende Rezeption und auch die Vielzahl der Toiletten. Das abendliche Musikangebot war toll. Ebenfalls gefiel mir das abwechslungsreiche Musikangebot in der American Bar. Wir konnten gut die Zeit geniessen und entspannen. Wir konnten nicht alles für uns nutzen, wie Fitnessraum, Hallenbad. Wir waren viel am Meeresstrand und sind auch gewandert rauf zu der Kapelle bis zum Gipfel und dann über den Kamm weiter bis zum Campingplatz/Promenade.
Alexander(31-35)
Hotel
Wir hatten Zimmer 736 es sind hinter der Bettrückwand Kakerlaken die Lifte sind noch immer Kacke Kein Kinderprogramm am Hotelpool Nur Käsepizza leider keine auswahl Die Bar Allinclusive Bar am Strand ist echt schlecht der Mann war nie da und war sehr unfreundlich glaub der will ned arbeiten unbedingt tauschen sperrt auf wenn er will und sperrt zu wenn er will Die Pool sind sanierungsbedürftig Viel Dand in den Becken zu wenig Liegen am Pool Cocktails sind auch echt schlecht könnte man frisch machen und nich aus…
Isabella (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in herrlicher Lage
Herrliche Lage, schöner Strand, nette Lokale, toll zum Wandern, Strandpromenade lädt zum entspannten Bummeln ein. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essensangebot reichhaltig und schmackhaft. Sehr nettes, aufmerksames Personal.
Orhan(41-45)Deutschland
nicht buchen keine 4 Sterne wert
absolut schlechtes Restaurant, keine genügenden Parkplatze, schlechte Zimmer, schlechtes wlan Netz, kein nettes Personal(restaurant mitarbeiter)
Arylia(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nette Anlage - Zimmer lassen zu wünschen übrig
Zimmerdecke über der Toilette stürzte runter. Zum Glück saß keiner drauf. Lüftung im Bad ist einfach zu schwach. Klimaanlage ist auch zu schwach. Techniker war da, aber er sagte nur nein er kann nichts machen sie funktioniert aber ist zu schwach. Im Bad bei der Dusche sehr viel Schimmel. An der zimmertüre sieht man viele Einbruchspuren, auch an den anderen Zimmertüren. Also keine 4 Sterne meiner Meinung
Heidemarie(56-60)
Hotel 4Sterne Essen höchstens 3 Sterne
Das Hotel hat schöne Zimmer, etwas unangenehm ist, dass die Türen zum Bad/WC durchsichtig sind - wenn man als Freunde ein Doppelzimmer teilt oder Oma und Enkel ist das nicht sehr angenehm. Außerdem hatten wir eine Badewanne mit hohen Einstieg als Dusche - ist z.B. mit einer Gehbehinderung od. nach einer Knie oder Hüft - OP nicht zu nutzen. Der Speisesaal ist riesengroß weil Gäste aus 3 Hotels dort Frühstücken und Abendessen - daher ist der Lärmpegel sehr hoch. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich.…
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Hedera Kroatien
Erster Eindruck war vorerst nicht so gut weil sehr viele Pensionisten herumschirrten. Aber dann wurden wir bei der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Zeit für das Abendessen könnte für Oktober früher angesetzt werden.
Sven(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Gut zu erreichen freundliches Personal sehr ruhig auf den Zimmern Fahrstuhl sehr klein und schlecht programmiert man fährt viel hin und her weil auf vielen Ebenen gedrückt wird obwohl der Fahrstuhl voll ist hübsche Badebucht gute Lage
Joachim (71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenpolitiker in der Kvarner Bucht
Wunderbare Lage, genau richtige Ausstattung für einen Badeurlaub, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Ausstattung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche, ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis