Karin Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum Relaxen
Gute Lage. Service in Ordnung. Frühstück- und Abendbuffet abwechslungsreich und lecker. Fitness ist im Studio möglich. Hotel liegt in Strandnäche
Rolf (66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hierher komme ich gerne wieder.
Sehr sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr guter Service. Sauberkeit ausgezeichnet. Gute Lage, trotz vieler Menschen doch sehr ruhig.
Bärbel(71+)
Traumhafter Urlaub
Super Hotel in top Lage, Servicepersonal zuvorkommend, Zimmer mit Meerblick und fantastischem Ausblick auf das malerische Fischerdorf Rabac.
Volker(56-60)
Tolles Hotel
Guter Preis, sehr angenehme Lage, schönes Fischerdorf mit tollen Kiesstränden, hervorragendes Essen. Das Meer hatte im Oktober noch über 20 Grad.
Harald(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub zu Hause
Sehr große schöne Anlage welche in der Hauptsaison puren erholsamen Urlaub erleben lässt.komme und werde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Werner (71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich bin inzwischen schon seit 12 Jahren Gast dieser Hotelkette. Auch das Narcis und das Mimosa sind zu empfehlen
Heinz(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Badeurlaub und Wellness
Sehr gutes Essen und schöne Zimmer mit Blick auf die Bucht von Rabac. Ein Kiesstrand führt zum glasklaren Meer wo man herrlich im ruhigen Wasser schwimmen kann.
Ingrid(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nachsaison
Wir haben das Hotel in der Nachsaison gebucht. Obwohl es ein riesiger Hotelkomplex ist, verteilen sich die Gäste sehr gut über die schön gepflegte Anlage. Einzig der Lärm im Speisesaal ist unangenehm. Hier könnten sicher schalldämmende Materialien helfen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Ferdi(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hedera Hotel
Alles ok - sehr gutes Essen in HP - im Falle von Starkregen aber nicht mehr ganz wasserdicht Gute Lage und schöne Außenanlage
Gerd(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage
Großer Hotelkomplex mit mehreren In-und Outdoorpools, viele Sportmöglichkeiten (Schwimmen, Tennis, Sauna, Fitnessstudio)