Bewertungen (4 526)

Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schöner Wellnessurlaub.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Allrounder um zu entspannen
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Hotel und schon der erste Eindruck an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und der Saunabereich hat keine Wünsche offen gelassen und die Zimmer waren auch sauber. Einzig allein hatte uns in der Therme ein wärmeres Schwimmbecken oder Whirlpool gefehlt. Alles in allem kommen wir gerne wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel mit gastronomischen Schwächen
Das Hotel war für unseren Wellness-Kurzurlaub sehr gut geeignet. Es liegt ruhig und bietet genügend Parkplätze, außerdem kann man von hier viele Unternehmungen planen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte SPA-Anlage
Wir hatten den Heide SPA gebucht, um ein Wellness-Wochenende im Saunabereich zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Hotel, Gastronomie als auch SPA/Wellnessbereich sind gut strukturiert, wurden als gut gereinigt empfunden und können ohne Bedenken empfohlen werden. Das gebuchte Dinner Buffet und die Frühstücksangebote waren überdurchschnittlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Grundeindruck wurde nur durch zwei kleine Mängel getrübt: Während unseres Aufenthaltes war in unserem Zimmer kein WLAN-Empfang…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geheimtipp
Das HeideSpa ist ein wunderbarer Ort für einen Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer hell und sauber und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Ort für Mutter-Tochter-Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Perfekt zum Erholen - ruhig und trotzdem zentral gelegen. Das Service-Personal war aufgeschlossen und herzlich, sodass wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und hatte auch für Vegetarier und Veganer eine große Auswahl zu bieten.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Solides Frühstück, aber das Abendessen könnte besser sein
Sehr sauber auch die Wellnessanlagen und Umkleidekabinen sehr sauber. Freundliches Personal. Außenschwimmbereich super
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
einfach nur top
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich vom Service bis zu den fleißigen Reinigungskräften. Ich habe auch jedes mal Wellness gehabt auch da alles sehr schön und top. Die Zimmer sind sehr schön auch das dazugehörige Bad. Die Zimmer hell und sauber. Frühstück alles vorhanden. Am schönsten finde ich das man vom Zimmer im Bademantel in den Spa-Bereich gehen kann. Ach im Spa-Bereich alles ordentlich und sauber, das Personal freundliche und hilfsbereich. Und vor dem Früchstück schwimmen…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurze Auszeit
Wir waren schon zum 3. Mal im Heide Spa und es war wieder super!!! Freundliches kompetentes Personal, mega leckeres Essen, Sauberkeit tip top. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist sehr gut, wir hatten 2 Ganzkörpermassagen gebucht und waren super zufrieden. Einfach herrlich. Wir konnten wunderbar abschalten, genießen und entspannen. Wir kommen definitiv wieder. Vielen lieben Dank für Alles an gesamte Team 🥰.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gern ein 3. Mal ins Heide Spa.
Zum 2. Mal in 3 Jahren da gewesen. Alles top. Gerne wieder. Parkplätze ausreichend vorhanden. Rezeption sehr nett, ebenso die Damen im Restaurant und die Damen der Reinigung.