Bewertungen (4 525)

Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder
Es war der erste Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer, sowie die Sauna und Badelandschaft haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut, alles vorhanden sogar Lachs und ein Gläschen Sekt konnte man genießen. Wir können es auf jedem Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Kurzurlaub
freundliches Personal, gutes Frühstück, Junior-Suite entsprach den Erwartungen, Parkplätze ausreichend vorhanden
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
wir kommen sehr gerne wieder!
sehr herzliche Atmosphäre, für eine Auszeit hervorragend geeignet, alles sauber und ordentlich, Frühstück sehr reichhaltig und wirklich Alles da! Für uns eine kurze Anreise, die naheliegende Dübener Heide lädt zum wandern ein. Vom Zimmer zum Spa Bereich mit Bademantel erreichbar, ohne das Haus zu verlassen, was sehr angenehm ist. Behandlungen im Wellnessbereich erfolgten pünktlich und sehr gut ausgeführt.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt – von der Ankunft bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert! Das Hotel überzeugt durch seine herzliche Atmosphäre, das freundliche und professionelle Personal sowie die hohe Sauberkeit in allen Bereichen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein absolutes Highlight für jeden, der Wert auf Qualität, Service und eine angenehme Atmosphäre legt. Wir kommen definitiv wieder!
Karo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Heide Spa ist eine Reise wert.
Das Hotel ist sauber und ruhig, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Personal ist freundlich. Es ist sehr schade, dass das Hotel keine Silverster-Gala mehr anbietet.
Ingeburg (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Schöner Wellnessurlaub
Sauberes Hotel , in guter Lage. Guter Serviceund nettes Personal. Bademantel Gang zur Therme super und tolle Wellnessanwendungen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne
Nettes Personal, gutes Frühstück, tolle Poolanlage und Wellnessangebote, sehr ruhig, ideal zum Erholen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn der Bademantelgang im Bad mündet ist alles okay und zu empfehlen!
Das Heide Spa ist ein ruhig gelegenes Hotel, die Zimmer sind praktikabel und sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Also alles in allem volle Punktzahl, aber ein Makel habe ich zu vermelden, warum lässt man den Bademantelgang im Umkleidelabyrinth münden. Wer den Bademantelgang nutzt braucht ja gerade keine Umkleidekabine und keinen Spind. Eine Lösung wäre hier ganz einfach zu finden, der Haustechniker baut an die Tür, wo zur Zeit ein Schild mit "Kein Durchgang"…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Ort für Entspannung
Das Hotel,die Mitarbeiter, das Essen und das SPA hat uns sehr gut gefallen der perfekte Orf für enspante Tage.
Falk (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Auf ein Wiedersehen in einem sehr gemütlichen Hote
Wir haben für ein romantisches zweier Wochenende eine entspannte Location gesucht und gefunden. Es umfasst alle Annehmlichkeiten, bestes Essen und ein herrliches Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es wieder tun.