Bewertungen (4 525)

Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gute Mischung aus allem, was man braucht,
Sehr aufmerksamer Service, vor allem im Frühstücksbereich. Für mich als Geschäftsreisenden war es schön, in die Sauna gehen zu können. Wie übrall ist natürlich die Stundenlange Reserviererei von Liegen mit Handtüchern störend
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Super Hotel. Super Bad. Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen in der Halbpension, einfach Super.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Bade- und Romekurzreise
Der erste Eindruck war sehr gut und für unseren Reisegrund passend. So konnten wir mit den Schiegereltern mal wieder baden, quatschen und am Abend Romme spielen, wir verschenken halt immer Zeit. Für uns war es ein angenehmer Aufenthalt.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
alles super. gerne wieder
Das Hotel liegt an einem Feld und damit ruhig gelegen. Der Standard ist hoch. Alles neu und stilvoll eingerichtet.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit guter Küche und einem Bad.
Wir waren zum dritten mal hier. Und kommen sicher noch mehrmals. Dadurch das gleich das Bad mit angeschlossen ist, kann man das schöne warme Wasser so richtig genießen. Und abends dann zum Buffett. Große Vielfalt und super Qualität. Verführerisch.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schönes und ruhiges Hotel
Ich war bereits zum dritten Mal da und ich werde auch noch weitere Male kommen. Das Hotel liegt etwas am Rand, sodass es ringsum ruhig ist. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Personal stets freundlich. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und für jeden was dabei. Dinnerbuffet war auch bisher immer lecker, ausreichend und abwechslungsreich.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden diese Hotelanlage weiter empfehlen
Wir waren das 2.Mal hier . Es war sehr schön . Mitarbeiter sind höfflich und nett , Zimmer gute Ausstattung und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und eine große Auswahl . Und der Zugang zum Schwimmbad ist auch noch ein Pluspunkt .
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
War gut aber für unseren Geschmack etwas zu groß.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, das Bad ist sehr schön aber leider war der Sauna Bereich extrem voll. Das Fittnesstudio war gut ausgestattet, Technogym-Geräte, Kabelzüge, freie Gewichte. Das Essen war in Ordnung, es gab eine gute Auswahl und die Hautgerichte hatten eine gute Qualität. Wir würden wahrscheinlich nicht nochmal in das Hotel kommen, weil wir etwas kleinere Hotels bevorzugen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen immer wieder!
Ein freundlicher Ort, der sich hervorragend für kleine Auszeiten eignet! Er ist dazu schnell erreichbar.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannung mit Komfort und Freundlichkeit
Das Hotel ist durch die direkte Verbindung zur Therme sehr attraktiv für Wellness und Erholung. Sehr freundliches Personal, gute Zimmerausstattung und der Bonus: Nutzung der Therme inklusive für Gäste.