Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Heisshof, lässt keine Wünsche offen!
Wir durften das Pfingstwochenende mit unserer ganzen Familie im heisshof verbringen. Es war einfach super. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Kinder waren von den Tieren und Go-Carts begeistert. Der sehr naheliegende Badesee hat uns auch begeistert. Wir haben ein Appartement gebucht, da wir 7 erwachsene und 2 Kinder waren plus Hund. Es war schön eingerichtet und sauber, in der Küche war für alle genug Platz zum gemütlichen Beisammensein. Wir haben das Frühstück dazugebucht und waren begeistert…
Thomas(46-50)Deutschland
Ski- und Familienurlaub
Direkt an den Liftstationen und Talabfahrten zur Reiteralm und Hochwurzen gelegen. Auto einfach während des Urlaubs stehen lassen und Skifahren.
Günter(56-60)Deutschland
Klasse Winterurlaub
Hotel /Bauernhof war für meinen Reisegrund mehr als ausreichend. Lage und Angebote waren sehr gut. Hervorragendes Essen, freundliche Mitarbeiter. Direkt an der Liftanlage gelegen.

Michaela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel in guter Lage!
Perfekte Lage. Personal im Hotel sehr freundlich, was man leider vom Personal in der Schirmbar überhaupt nicht behaupten kann. Wir waren enttäuscht.
Kirsten und Marian(41-45)Österreich
Der perfekte Schiurlaub!
Die Mischung die man sucht. Tolle Lage, tolles Haus, tolle Mitarbeiter, Sauber, gute Auswahl der Speisen, Preis & Leistung passen und viel viel BIO! Und einfach das Herz am richtigen Fleck!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Skiurlaub bei netten Leuten
Schönes Haus, nettes und hilfsbereites Personal und ideale Lage zur Skischaukel. Ausstattung auf einem überdurchschnittlichen Niveau
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top
Wir verbringen schon viele Jahre unseren Winterurlaub in der Pension Heisshof. Der kurze Weg zu den Liften und die Talabfahrten bis auf den Hof machen die Pension einzigartig. Die Sauberkeit der Appartements und Zimmer ist fabelhaft, genauso der Service und die Freundlichkeit der Familie Sieder und der Angestellten. Ein Kurzurlaub im Sommer war für uns auch sehr angenehm und entspannend. Ein großes Dankeschön an die gesamte Familie Sieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr nette Hotelbetreiber, aufmerksames und freundliches Personal, tolles Essen, direkt neben der Piste, großzügige Appartements!
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich habe für nächstes Jahr schon wieder reserviert
Die Lage ist für einen Schiurlaub optimal; vom Hotel mit den Schiern zum Lift; Auto steht die ganze Zeit auf Parkplatz beim Haus
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr freundlich und persönlich
Die sehr gute Lage und der persönliche Empfang und kompetente Betreuung lässt den Urlaub angenhem sein. Ideal ist auch die Nähe zu Schladming und Altenmarkt. Für Schifahrer ist der Lift in unmittelbarer Nähe.