Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel befindet sich sehr zentral zur Stadtmitt
So im ganzen ist das Hotel sehr gut Es werden gerade alle Zimmer neu gemacht Hatten 2 Pools draußen drinnen war der Poolbereich gesperrt
Berta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel für eine Woche
Superschönes, geräumiges neu renoviertes Zimmer. Hotel macht gepflegten Eindruck. Helle, luftige Lobby. Restaurant und Poolbereich sehr gepflegt. Hotel nicht für körperlich eingeschränkte Personen geeignet.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterzuempfehlen
Das hotel ist zentral gelegen und nur 50 m vom Strand und hoteleigener Strandbar entfernt. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam, Freundlich und hilfsbereit. Bis auf der Herrn in der Strandbar der am späten Abend dort bedient. Er ist sehr herablassend, arrogant und undfreundlich. Das Essen war ganz ok. Ich würde sagen keine sternenküche, aber es ist immer für jeden etwas dabei.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub
Die Zimmer sind okay.Das Personal ist sehr freundlich. Essen war jeden Tag frühs, mittags und abends lauwarm. 5mal Erdbeben gehabt,wo uns keiner darauf hingewiesen hat. Sehr laut in der Nacht von anderen Urlauber.
Tasos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sauber und komfortabel.
Die Zimmer sind schön renoviert worden, die Betten sind super und Bad sehr geräumig und modern. Der Balkon ist groß und die Sitze sind bequem. Ich war für drei Tage dort, wäre gerne auch ne Woche geblieben. Es müssen noch paar Sachen renoviert werden, aber alles in einem hatte ich einen schönen Aufenthalt dort. Einziger Verbesserungswunsch, eine Rampe einbauen auf dem Weg zur Lobby, die Treppen sind schon viele für schwere Koffer wenn man die hochtragen muss.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
NIE wieder! Katastrophe!
die einzige Sonne bekommt die Strandbar mit Mixalix und das Personal im Hotel. In die Jahre gekommen ist an sich nicht schlimm, aber Bäder uralt, Fugen teilweise schwarz, Armaturenrand schwarz oder braun. Tagesdecke mit riesen Flecken, Teppiche in den Fluren total alt, fleckig und dreckig. Scheiben beim Restaurant draußen dreckig, Lage beim Essen an der Straße nicht gemütlich. Weg zum Strand allerdings sehr gut. Strand nur mini - liegen dicht an dicht. Strandbar top. Personal sehr nett und bemüht - haben umgebucht.…
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein freundliches und gutes Hotel
Es war unser zweiter Urlaub im Hotel. Sehr freundlicher Empfang Und sehr freundliches Personal. Coronaverhalten sehr gut. Älteres Hotel. Die Bewirtung ist ebenfalls sehr gut. Große Auswahl An Speisen und Getränken.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Personal, tolle Lage
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, recht hellhörig, ansonsten sehr, sehr nettes Personal vorallem an der Rezeption und in der Strandbar. Die Strandbar (knowbar) war für uns auch ein besonderes Highlight, wunderschön an der Promenade gelegen und auch nur durch diese vom Strand getrennt. Wenn man dort Platz genommen hat, gabs all inclusive anspruchsvoll in Gläsern mit großer Getränkeauswahl inklusive Cocktails. Lage zum Glück etwas ruhiger, bis ins sehr, sehr belebte Zentrum nur wenige Gehminuten. Man kann den…
Iva(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Sommerurlaub gut
Das Hotelzimmer war gut ausgestattet und hatte ein schönes Badezimmer. Alle Speisen waren sehr gut, denn es gab eine grosse Auswahl und man konnte immer das wählen, was man als Beste fand. Die Pools sind schöner als der Strand.
Petr(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein empfehlenswerte All-Inclusive Hotel
Unser Urlaub hier war toll. Das All-Inclusive Program bot sehr gute Speisen an. Das Zimmer war schön, die Pools erfrischend. Die Strandbar ist vor allem am Abend eim gutes Ziel.