Bewertungen (1 917)

Vera(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren schon zum zweiten Mal hier.
Sehr schöne Anlage im griechischen Stil. Auf einem Hügel gelegen, mit fantastischem Meerblick. Ein freundliches, hilfsbereites Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal hier.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühl-Urlaub
Traumhafte Lage am Berg mit Blick auf die Bucht. Immer freundliches Personal. Wohlfühl-Urlaub. AI Angebote sind prima.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhaft schöner Urlaub!! Wir kommen wieder!!
Eine wirklich traumhaft schöne Hotelanlage im Bungalow-Stil erbaut. Wir hatten eine Woche im April zu dritt einen Bungalow gemietet. Die Lage ist ruhig und man wird täglich mit einem atemberaubenden Blick über das Meer und die Stadt Hersonissos belohnt. Traumhaft schöner Garten.
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes Hotel mit Traumhafter Aussicht über die Bucht.
Nur Positive, es wurde jeden Tag dort von Gärtnern oder Mitarbeitern alles gepflegt und gereinigt, der Hoteldirektor war jeden Tag in der Anlage unterwegs um nach dem Rechten zu sehen.
ALEXANDER (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub in Kreta bei Hersonissos Village!
Für Familie Urlaub absolut top! Die Anlage ist wunderschön mit viel Grün. Besonders freundliche Manager und alle Mitarbeiter.
Enttäuscht(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit schönem Blick, leider sehr abgel
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön mit schönem Blick aufs Meer. Jedoch durch die Hanglage bedingt nicht für jedermann geeignet, da auch einige Stufen mehr vorhanden sind. Zum Ort sind es mindestens 3 km.
Uwe
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannte Atmosphäre und schöne Lage, gerne nächstes Jahr wieder.
Sehr gut hat mir gefallen, dass das allmorgendliche Reservieren der Liegen am Pool ausgeblieben ist, denn das ist etwas was mich in anderen Hotels schon sehr genervt hat. Da sollte von Seiten des Managements dringend weiterhin geachtet werden. Das Ambiente des Hotels ist wunderbar, denn die Anlage ist wie ein kleines Dorf auf der Anhöhe aufgebaut. Dies hat natürlich zur Folge, dass man ein paar Schritte laufen muss, bevor man am Strand ist. Aber das ist überhaupt nicht so schlimm.
Anja
Ausblick unbeschreiblich schön
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ausgezeichnete Lage, schöne Hotel Außenanlage
Christa
Super entspannter Urlaub
Ich kann dieses Hotel ohne weiteres weiterempfehlen, durch die Hanglage ist natürlich vor allem der Rückweg nicht ohne, aber der Ausblick entschädigt da allemal.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur!
Das Hotel hat eine optimale Lage am Hang gelegen, sodass der Zimmerausblick vielversprechend ist. Zudem wird kein Wunsch offen gelassen, was das Kulinarische betrifft. In der all inclusive Verpflegung kann man zu fast jeder Zeit einen Snack zu sich nehmen, was praktisch ist, wenn man zum Beispiel über Mittag einen Ausflug macht.