Die Lage und der Ausblick sind fantastisch.Leider ist die Sauberkeit insbesondere die Fußböden und die extreme Hitze im Restaurant eine Zumutung.Das Essen geht für vier Sterne deutlich besser.Die Liegen an beiden Pools durchgelegen dreckig und kaputt.Ebenso die Sitzmöbel und die Tische abends an der Bar.Personal das putzt haben wir in unserem zehntägigen Aufenthalt nie gesehen.Das hat uns sehr schockiert und in keinem unserer vielen Urlaube jemals erlebt.
Es müßte einiges repariert werden. Essen OK.
Das Hotel ist keine 4Sterne wert. Auch das Personal
könnte freundlicher zu den Gästen sein. Einige ausgeschlossen. Tut mir leid,das ich es so bewerten muß. Hoffe das sich doch einiges ändert, ansonsten bleiben die Gäste weg .Alles Gute weiterhin.
Gut geführtes Hotel mit schöner Lage und tollem Ausblick. Wir waren schon zum 3. mal dort und hatten zwei DZ mit fantastischem Meerblick. Wir hatten im Vorwege unsere Wünsche angebeben und es wurde alles, bzw. noch besser erfüllt. Sowieso sind die Mitarbeiter wirklich sehr bemüht und überaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist schon älter aber sehr gepflegt, mit schön angelegten Gärten (viele Bougainvillea). Die beiden Poolbereiche laden zum Relaxen ein. Der Hauptpool ist mehr frequentiert und die Stimmung…
Ich habe meine Einschätzung schon geschrieben und kann nicht nachvollziehen, wie man eine solche Anlage mit 4 Sternen bewertet. Ein paar kleine Punkte: Klima ging in beiden Zimmern nicht. Zimmer sehr schmutzig. Dusche defekt (Hahn ab) gebrochen. TV ging nicht. WLan funktioniert zu 90% nicht. Temp. im Speisesaal nicht zu ertragen usw.
Das Hotel hat gerade 3 Sterne verdient, niemals 4.
Die Hygiene ist da sehr schlecht organisiert, das Personal bei Essen sehr unfreundlich,dabei noch das Geschirr so laut abgeräumt und dabei noch runter geschmissen, die Katzen im Speisesaal. Geht garnicht.
Die Bar viel zu klein. Keine Animation
Das Personal ist super. Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber. Für Menschen mit mobiler Einschränkung nicht geeignet, da sehr viel Treppen und Steigungen. Die Küche war schmackhaft und Abwechslungsreich.
Es war nur eine leichte Unruhe im Speisesaal, aber ansonsten ok . Die Anlage ist schön und man konnte den Service jederzeit erreichen. Nette Menschen, die im Hersonissos Village angestellt sind.
Für diejenigen die ein Standart haben ist dieses hotel eher nichts und mit Kindern eher langweilig.wer am Strand will muss den Berg ca 400m runtergehen da er sehr klein ist ist er schnell überfüllt und liegen kosten 10 Euro pro Tag .Wir sind eigentlich nicht so pingelig aber selbst die Gäste haben hier kein Anstand was wir aus Griechenland eher nicht gewohnt sind
Tolle Lage, Panoramablick!!! :)
Essen war abwechslungsreich!
Verbesserungsfähig: die alkoholfreien Getränke hätten unserer Meinung lieber weniger, aber gehaltvoller sein können (waren mit viel Zusatzstoffen versehen:( )