Bewertungen (1 917)

Katrin (41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schön angelegtes, ruhiges Hotel mit durchweg freundlichem Personal und tollem Ausblick. Sauberkeit im Zimmer sehr gut, es wurde täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher nach Bedarf bzw. nach mehreren Tagen. Das Essen am Buffet könnte abwechslungsreicher sein, ist im großen und ganzen aber gut. Die Sauberkeit im Speisesaal könnte besser sein. Beim Frühstück am Boden noch die Reste des Abendessens, ansonsten aber okay. Der Weg zum Strand ist steil, aber gut zu bewältigen, wenn man einigermaßen gut zu Fuß…
Chrisi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub mit Familie (Teenager)
Die Unterkunft liegt auf einem Hügel. Der Weg zum Strand ist nicht so gut zu gehen, also nichts für ältere Menschen. Traumhafte Aussicht, Pool liegt voll in der Sonne! Der Barkeeper Dimitri ist ein Traum.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Essen und Aussicht Top!Unser Zimmer leider Flop!
Tolles Hotel mit super Aussicht!Für Gäste ohne Gehbehinderung geeignet für einen schönen Pool/Strandurlaub!Bungalowanlage schön bepflanzt mit vielen kleinen Wegen.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlimmer geht es nicht....
Schlimmer ging es nicht. Frage mich wirklich,.woher die positiven Empfehlungen kommen. Das es kein Luxus Hotel ist war uns bei Buchung klar, aber so etwas soll ein 4 Sterne Hotel sein????? 1 Stern, OK, aber nur wegen dem wirklich schönen Ausblick. Leider konnte man diesem vom Pool. aus nicht richtig genießen, da die Liegen das Allerletzte waren, alt und kaputt, das Gleiche bei vielen Schirmen, wovon es viel zu wenig gab, ebenso die Liegen
Ronja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Super angelegte Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Wunderschöne Gartenanlagen. Alles sauber und gepflegt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen super und ausreichend. Der Weg zum Strand ist steinig und zurück steil. Aber die Hotelanlage liegt dafür 1a. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Keinerlei Beanstandungen. Manko: Leider haben wir in den ersten Tagen noch nie so viele schlecht gelaunte Urlauber gesehen. Teller werden übervoll Beladen und nicht aufgegessen. Reine Verschwendung. Wir wurden…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unzufrieden
Hotel ist in die Jahre gekommen , vieles war kaputt. Personal war super hilfsbereit und freundlich. Für ältere und nicht gut zu Fuß ist das Hotel Nix . Alles sehr steil und viele Treppen . Kein Transfer für Strand und Stadt das sehr weit entfernt ist . Runter laufen war ok nur zurück sehr anstrengend da alles sehr steil zu laufen war . Bar abends ein Barmixer man musste sich anstellen um was zu trinken zu bekommen kein Service oder Bedienung . Wenig Plätze für so viel Gäste .
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Solides Hotel für einen entspannten All-in Urlaub
Das Hotel ist ein schöner Ort zum Entspannen und Urlaub genießen. Es verfügt über eine wunderschöne aussicht auf das Meer und umliegende Städte. Die Anlage ist sehr einladend gestaltet und hat ein schönes Ambiente.
Jessi .26j (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
War okay. Zu wenig für so einen Preis
Nur Klimaanlage im Zimmer. Sonst nirgends. Bei 34° Abend essen war spaßig. Die Getränke war eklig . Das billige vom billigen egal von kaffe bis hin zu den cocktails. Der Reisebus bei der Ankunft hat uns unten am Berg aussteigen lassen und wir mussten mit dem ganzen Gepäck 10 min einen Berg hochgehen . Macht kein Spaß. Zu wenige Liegen am Pool gab immer wieder Streit unter den Hotelgästen. Hat das Personal selbst nicht interessiert.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel zum entspannen mit herrlichem Blick und freundlichen und sehr bemühten Personal.
Sehr schöne Villageanlage mit Palmen und gepflegten Garten. Immer wieder kleine Showeinlagen am Abend. Keine Animation, daher sehr ruhig aber angenehm. Man kann die herrliche Aussicht auf die Stadt und das Meer geniessen. Strand fußläufig in 5 min bergabwärts zu erreichen. Die Stadt in 15 min bergab und problemlos aus der Stadt mit Taxi zurück zwischen 8-10 Euro
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider immer wieder viel zu schnell vorbei...
Wir sind nun zum 6. Mal im Hotel, da es uns immer wieder sehr gut gefällt. Die Bungalows ähnelnden Gebäude mit Blumen, Büschen und Palmen, der unglaubliche Ausblick auf die Bucht und vor allem aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten überzeugen uns immer wieder aufs Neue. Wir haben die Zeit dort genossen, sagen allen ein ganz herzliches Dankeschön und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in 4 Monaten dort.