Bewertungen (1 917)

Jens und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nicht zu empfehlen
Einziges plus ist die Lage und gebuchte Zimmerübereinstimmung, weder ruhig noch vorwiegend von deutschen Gästen gebucht, weder ein Hinweis das ,dass Hotel in der Einflugschneise vom Flughafen liegt, Höhepunkt!!! man zahlt extra für griechischen Abend als Animation, und bekommt einen alkoholfreien Cocktail als Dank hab ich all inklusive ?????
Jürgen und Carola (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hersonissos Vilage wir kommen wieder !!!
Juni 2019 Eine traumhafte Lage , wie in einem Bilderbuch.Eine wunderschöne blühende Anlage . Schöne saubere Zimmer mit gigantische Meerblick .Nettes liebevolles Personal . Es war super !!! Es wird immer wieder unsere Reiseziel sein ! Jürgen 63 und Carola 51
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Habe mich super wohl gefühlt.
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Ausblick. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und waren ausreichend ausgestattet. Was das Essen betrifft, war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und herzlich.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage, gepflegt und sauber, Essen OK
Das Hersonissos Village ist zwar ein Viersternhotel, aber so ein kleines Zimmer hatten wir in Griechenland noch nie, nicht mal in Dreistern-Hotels. Zimmer (922) ist sogar kleiner als eine Innenkabine auf einem Schiff. Dafür ist die Terrasse riesig (wäre besser, wenn das Zimmer etwas größer wäre). Das Badezimmer ist von der Größe her OK. Sauberkeit: hervorragend, hier gibts nichts zum bemängeln. Auch die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht von der Hotelanlage aus ist wirklich…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Klasse, jederzeit wieder!
Die Lage, die Sauberkeit und das Personal waren äußerst toll. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt, hier würde ich jederzeit gerne wieder Urlaub machen. Auch das Buffet und das Barpersonal sind Top!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage. Mit dem Auto gleich in den Bergen und
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick über das Meer, die Berge und Chersonisos. Der Blick vom Restaurant auf das Meer ist einfach fantastisch. Kleine Wohneinheiten mit familiärem Charakter. Sehr freundliches und höfliches Personal.
Andrey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht für Eltern mit kleine Kinder
Die Zimmer sind sauber und Personal sehr ist sehr freundlich. Ist leider ziemlich weit vom Strand entfernt sind ca. 400 Meter. Rückweg zum Hotel muss man Berg hoch gehen (mit Kinderwagen hat kein Spaß gemacht). Die Liegen am Strand sind Kostenpflichtig 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 7€. Das Essen im Hotel könnte besser sein Frühstück und Abendessen war eigentlich in Ordnung aber Mittagessen hat am meisten nicht geschmeckt.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub ohne Sorgen mit Traumausblick
Die Lage des Hotels war etwas abgelegener , aber dafür sehr ruhig, angenehm und die Aussicht ist atemberaubend schön. In die nächste Stadt hinunter ca. 15 minuten Fußweg, hinauf etwas mehr , da steiler Weg. Shuttelservice wurde angeboten ( Fahrtzeiten aber etwas dezimiert). Strand auch ca. 10 minuten Fußweg entfernt ( unbefestigter abgelegener Weg). Es gibt mehrere Badestrände je nach Geschmack ,man muss nur ein wenig weiter zu Fuß gehen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wurde viel Auswahl…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hübsche Anlage mit kleinen Schwächen
Also, das Hotel ist eigentlich ganz schön . Das Beste ist natürlich der Ausblick ! Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Unser Zimmer (811) war sauber und ordentlich. Ich habe aber auch anderes gehört. Einige Zimmer sollen muffig und schimmelig riechen . Unsres war ok. Man darf nur nicht genau hinsehen, die deutschen Handwerker sind wesentlich genauer . Aber das ist wohl in den südlichen Ländern normal , wenn z. B. Fliesen schlecht verfugt sind . Eigentlich waren es nur Kleinigkeiten, die uns gestört…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verstehe nicht warum so viele gute Bewertungen ??
Wir können nur nicht die ganzen guten Bewertungen verstehen . Das Hotel liegt auf einem Berg was nicht für meiner schlechten Bewertung ausschlaggebend ist . Der Service sowie das Essen sind für 4 Sterne mangelhaft. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig .