Schönes Hotel und sehr freundliches personal. Wir waren sehr zufrieden. Die Aussicht war schön und der Besuch in der City hat uns gefallen, allerdings wäre es Schõn wenn der Shuttle õfter von der City zum Hotel zurück fahren würde.
Das Hotel liegt auf einem Hügel oberhalb von Hersonnissos mit fantastischem Blick auf das Meer. Die Anlage besteht aus einzelnen kleinen Häusern , wie eine kleine Stadt. Palmen und viele Blumenbeete rahmen die Häuser ein. Es gibt 2 getrennte Poolanlagen und einen Kinderpool. Das Essen ist in Buffettform, abwechslungsreich und lecker.
Gleich zum Anfang muß ich die Aussicht vom Hoteleingang erwähnen,den die ist top!Da das Hotel auf einem Hügel liegt und man direkt auf's Meer schaut ist es wirklich schön.Unser Zimmer war ok,mehr nicht.Sicher ist es kein 4*-Hotel.Wir hatten das Glück,Freunde in einem anderen 4*-Hotel (Lyttos Beach) zu haben und dementsprechend vergleichen zu können.Ich muss ehrlich sagen,es waren verschiedene Welten.Sicherlich werden einige Leute anderer Meinung sein als ich,was WLAN,TV und Badetücher angeht,aber diese…
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und die gesamte Bucht. Es ist herrlich gestalttet mit Pflanzen und Bàumen. Die 2 Poolanlagen sind gepflegt under ausreichend groß.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick auf das Meer ist einzigartig und am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Hotelanlage ist sehr idyllisch und das Essen war immer frisch und lecker. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen! :)
Wir besuchen das Hotel seit viel Jahren. Wir haben an vielen Stellen wie Zimmerausstattug und Essen Verbesserungen festgestellt. Darüber hinaus punktet das Hotel durch seine großartige Aussicht über der Bucht von Chersonissos, die tolle Gartenanlage und fast familiäres Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Man sollte gut zu Fuß sein, da es auf einer Anhöhe liegt. Aber es wird ein kostenloser Shuttlebus zur City und zum Strand angeboten. Die Aussicht ist fantastisch, wunderbarer Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Das Essenangebot war vielfältig und abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Am besten hat uns das leckere Essen gefallen. Die Hotelanlage und die Aussicht ist sehr schön. Das Familienzimmer hat uns leider enttäuscht -nicht sauber genug, Betten mit sehr harten Matratzen (wie in eine Baracke), Decken und ganzes Möbel sehr alt -also entspricht das Familienzimmer eher einem Dreisternenhotel.