Justine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenig Pflege im Bad trotz großer Zimmergröße.
Gewollt, aber nicht gekonnt. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Haben uns von Einheimischen erzählen lassen, das es der einzige Spa im Umkreis ist, daher sehr überlaufen. Finde es ehrlicherweise auch frech, bei 4 Sternen auch noch extra Geld für den Spa-Zutritt zu verlangen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel in bester Lage.
Ja trotz der Makel hat das Hotel eine super Lage! Der Fitnessbereich ist klasse! Sauna und Fitnessraum sehr schön. Frühstück ist italienisch. Dieses Hotel ist für Menschen geeignet, die dunkle Wände und enge, schwarz bemalte Wände im Bereich *Gästeklo* mögen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel für einen Städtetrip oder Wandertrip
Das HI Hotel liegt am Rande der Altstadt von Triest. Es bietet ausreichend, wenn auch enge, kostenpflichtige Parkplätze im Parkhaus. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Frühstück ist ausreichend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel für einen romantischen Aufenthalt mit Whirlpool.
Klasse Hotel. Über das Frühstück können wir leider nichts sagen, hatten wir nicht gebucht. Aber unbedingt ein Zimmer mit Whirlpool buchen. Es war ein Traum. Da kann man ein paar schöne Stunden. Die Lage war toll, in ein paar Minuten zu Fuß in der Stadt.
Barbara(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kulturtage
Ideal für Stadtbesichtigung (15 Minuten Fußweg ins Zentrum). Schöne Zimmer (Auswahl: Stadtblick oder zum Felsen). Völlig ruhige Lage. Garage zu vernünftigem Preis. schönes Frühstücksbuffet
St(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage - aber das Badezimmer viel zu klein
Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind leider extremst klein ! Wir hatten eine Suite mit Whirlpool auf der Terrasse - der war wirklich cool, aber das Badezimmer war viel zu klein und hat leider auch total schlecht gerochen ..
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein schönes Hotel im Zentrum von Trient
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Trient. Es gibt eine schöne Bar und eine schöne Wellnessabteilung. In der Tiefgarage kann gegen Gebühr geparkt werden, ist allerdings sehr eng.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Stadthotel in Trient
Gut gelegenes Hotel am Rand der Altstadt von Trient. Zimmer modern und funktional eingerichtet, Frühstück gut. Parken in Tiefgarage möglich.
Raushan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes neu eingerichtetes Hotel
Schönes neu eingerichtetes Hotel mit tollem Spa Bereich zum entspannen. Top Frühstuck.Unser Zimmer war sauber. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Stadt und Berge, schön.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Schöne Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Berge vom Balkon aus. Spa & Fitness ist klein und aber fein. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.