Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Maik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine wunderschöne Auszeit
Das Hotel liegt zentral in Malia. Eine wunderschöne und weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr schönen und ordentlichen Zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und komme jederzeit gerne wieder!
Sibylle Michèle(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Ferien mit vielen Erlebnissen
Immer Sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war immer frisch und köstlich. Ich kann mir gut vorstellen, dass wir wieder gehen werden .
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles spitzenmässig
Sehr schöne Hotelanlage,Alles sehr sauber.es st alles gut beschrieben in der Anlage. Man findet sich gut zurecht.Der Strand gleich da.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schöner Urlaub ohne bösen Überraschungen.
Sehr sauber, neu renoviert und Zentral. Direkte Strandlage.. Adults only Bereich mit separatem Pool. Das Essen war durchweg gut, Getränke auch, alles in allem Top!
Diane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Strandlage und gleichzeitig am Ort. .
Hat unseren Erwartungen entsprochen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr schöne Lage. Es wahr aussergewöhnlich gut. :)
Michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns gab es nichts zu kritisieren! Gerne wieder
Eine wundervolle Hotelanlage mit allen Extras die das Herz begehren könnte. Eines der besten Hotels in denen ich je war .
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mir/uns hat dieser Urlaub so so gut gefallen und e
Diese Anlage ist einfach perfekt, die Zimmer gemütlich und sehr sauber, das Badezimmer mit Whirlbadewanne und Dusche, besonders der Meerblick und der Balkon es war einfach toll
Fusco Nico(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1A
Sehr freundliches Personal,sehr sauber,SPA ist Top . Ich als geniesser muss sagen dass das essen wirklich abwechslungsreich und sehr gut ist . Alles im einem ein Top Haus !
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Ich habe mich direkt Wohlgefühlt und es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist in jedem Bereich unglaublich freundlich!
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes kleines Hotel mit schönen Sandstrand
Sehr gepflegte kleine Hotelanlage mit drei Pools und den Strand direkt vor der Türe. Essen top nur die Getränke waren ok. Bier hat aber immer geschmeckt