Bewertungen (2 024)

Fab(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt wirklich bereichert.
Sehr tolles Personal über das normale Maß hinaus. Das Essen war sehr sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön und es gibt genug Liegen
Joline(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit herzlichem Personal und leckerem Essen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind hier sehr sehr freundlich, das Essen ist immer sehr gut und es gibt genug Auswahl für jeden.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Hotelanlage mit abwechslungsreichem Essen
Sehr freundliches Personal. Direkte Lage am Meer. Saubere Hotelanlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Pools für klein und gross
28.05. - 26.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen Urlaub Erhholung pur
Eine schöne Anlage keine hohen Gebäude über 5-8 Etagen. Alles sauber gepflegt.Viele Blumen einige Palmen schöne Wiese am Familienpool
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Personal im Ganzen Haus ist sehr professionell und nett, sehr bemüht. Direkter Strandzugang an der Strandbar. Das Essen hat eine hohe Qualität und gute Auswahl. Die Betten sind sehr bequem, Zimmer modern. Nur das Housekeeping könnte etwas besser reinigen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel der Luxusklasse.
Sehr freundlicher Emfang. Sehr toller ernster Eindruck. Zimmer einfach toll. Wir wurden an der 1. Rezeption toll empfangen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super tolles Hotel! 100% empfehlenswert!
Wir besuchten das Hotel bereits im Sommer des letzten Jahres. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir dieses wunderschöne 5-Sterne Hotel erneut gebucht. Diesmal kamen wir zum Saisonende. Es war wirklich sehr schön. Dass ein paar Geschäfte und Clubs in der Umgebung bereits geschlossen waren (Saisonende), hat uns nicht gestört. Es gibt so viel in der Umgebung zu sehen (wunderschöner Strand, Altstadt Malias, Natur, etc.), dass es nie langweilig wurde. Zum Saisonende ist es etwas ruhiger und es sind weniger…
Antje (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und köstlichem Essen
Wunderschönes Hotel am Meer. Strand, Liegen und Ambiente sehr schön. Zimmer modern und funktional eingerichtet. Das Essen ist der Wahnsinn. Das Personal ist nett und immer zuvorkommend 😊
Gegenleistung erhalten
Darko(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Schönes übersichtliches Hotel. Es fühlt sich nicht überfüllt. Sauber und ordentlich. Es ist schön, dass es verschiedene Bereiche gibt, somit hängen nicht alle aufeinander rum.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strandurlaub
Kleinere Anlage, die mit ihrer Lage direkt am Strand, aber auch ortsnah für alle Bedürfnisse der Familie (mit 2 großen Kindern) was bietet.