Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel am Meer, sehr kinderfreundlich
Das Hotel liegt wunderschön am Strand gelegen, ca. eine 3/4 Stunde von Heraklion entfernt. Die Anlage ist super schön und es gibt Zimmer mit direktem Poolzugang - perfekt für Familien.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strand/Essen/Wellness/perfekt
Ein grosszügiges Ressort mit vielen Möglichkeiten. Perfekt zum entspannen Auch Wellness ist hier gross geschrieben. Das Essen ist vorzüglich Auch am Abend gemütlich an der Bar mit super Unterhaltung
Marna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher Gute ⭐⭐⭐⭐
Schöne Hotelanlage, angelegt wie ein kleines Dorf an einem schmalen weißen Sandstrand, mit vorgelagerter kleiner Insel und einem herrlichen Blick auf die Berge. Schöne, gepflegte Gartenanlage, 4 Pools, Spa, Hauptrestaurant mit Büffet (diverse Themenabende), zwei Spezialitätenrestaurants. Schöne Strandbar, Nutzung der darübergelegenen der Rooftop Bar allerdings nur mit Zuzahlung oder für Ultra all Inklusive Gäste.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswerter Urlaub vorallem für Erwachsene
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Super gepflegt und sauber, Essen sehr Abwechslungsreich, Personal sehr freundlich spricht auch Teilweise Deutsch.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Strandurlaub
Hotel mittlerer Größe, etwas verschachtelt, direkte Strandlage. 3 kleinere Pools, sehr bequeme Liegen mit dicken Auflagen.
Binci(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Gebäuden. Mehrere kleine Pools über die Anlage verteilt. Strandabschnitt mit der Schönste vom Ort, jedoch etwas eng gestellte Liegen. Die Beachbar ist toll, abends mit Livemusik. Kulinarisch ist für jeden am Buffet etwas dabei, zudem wechselnde Themenabende. Es gibt sogar noch zwei Alacarte-Restaurants.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumstrand und umwerfenden Hotel
Wir wollten als Familie einen Strandurlaub machen uns hierfür war das Hotel perfekt. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr nett, das Essen lecker und der Strand ist einfach traumhaft. Die Animation ist nicht aufdringlich, sondern schön und vorallem auf die Kleinen wird toll eingegangen, insbesondere da es nur wenige Kinder sind. Durch die verschiedenen Häuser und Pools verläuft sich alles schön, wodurch die Anlage klein und familiär wirkt.
Ahmad(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erstklassige Hotel. Top Essen. schönen Strand
Wir hatten Junior Suite. Erstklassige Serviceleistung. Das Essen war immer top. Strand immer sauber jedoch besser mit Strandschuhen. Die Lage ist okay und ab und zu Nacht-Lärmbelästigung durch nahegel. Disco.
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir haben zwei Wochen mit unserer Familie im Hotel High Beach verbracht – ein rundum gelungener Urlaub. Dieses Hotel besticht nicht nur durch seine schöne Lage, sondern vor allem durch seine besondere Atmosphäre – ruhig, herzlich und voller Gastfreundschaft. Das gesamte Personal – von den Reinigungskräften bis zu den Managern – ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Als unsere Tochter gesundheitliche Probleme hatte, wurden wir mit großer Fürsorge und Anteilnahme unterstützt, was uns sehr beeindruckt hat. Das…
Caroline Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde dieses Hotel nie wieder besuchen.
Das Hotel hat für uns eher 3.5 Sterne auf keinen Fall 5.Preis viel zu hoch für das was man bekommt.All inklusive schwache Leistung .