Bewertungen (2 024)

Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zwischen herrlicher Natur und freundlichem Personal war es eher sehr freundlich
ein wunderbar angelegtes Hotel . wie ein kleines Dorf mit niedrigen Gebäuten mit vielen Grünflächen palmen und blumen in jedem Viertel ein Pool alles wunderbar
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Auch beim 2. Mal schön, mit kleinen aber
Das Hotel liegt zentral in Malia direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools. Ein Hauptrestaurant und 2 al la carte
Jasmin(36-40)Deutschland
♡ High-Beach-LOVE ♡
Das Hotel ist erstklassig, hier stimmt einfach alles, wie sind sehr begeistert - für uns ein rundum toller Urlaub!
Gegenleistung erhalten
27.05. - 25.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub - rundum zufrieden 😎
Wir waren total begeistert von unserem Aufenthalt! Das Hotel war super – alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist traumhaft schön, perfekt zum Entspannen und Schwimmen. Auch das Essen war hervorragend – große Auswahl, frisch und lecker. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Insgesamt war alles einfach schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen – wir kommen gerne wieder! 🌴
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal und guter Küche. Im Frühjahr noch ruhig.
Wernerin (66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Weitläufiges Hotelgrundstück, es bedarf einige Zeit um alle Einrichtungen zu finden. Sehr gutes Essen ohne groß Schlange stehen zu müssen. Bars sehr angenehm. Personal in allen Bereichen top u überaus freundlich.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiger entspannter Urlaub
Essen phantastisch Alle sehr Freundlich Alles sehr Sauber Schön ruhig und entspannend Hotel direkt am Sandstrand
Tobias(36-40)Deutschland
♡High Beach bestes Hotel♡
Das Hotel ist modern, die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich total wohl. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer mit vielen Liegen.
Gegenleistung erhalten
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hält nicht was es vorgibt zu sein
Niemals entspricht dieses Hotel 5 Sterne, weder beim Essen noch beim Zimmerservice. Das Einzige was hier punktet ist der Strand und die Anlage ist sauber. Aber von einem All Inklusive 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.