Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, toller Sandstrand mit ausreichenden Liegen. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Büffet gab es immer reichlich zu essen, und sehr viel Auswahl. Zwischendurch konnte man auch noch kleine Snacks essen. Das Hotel mit allem drum und dran ist sehr empfehlenswert. Tolle Beach Bar, mit sehr freundlichem Personal. Das Servicepersonal top. Die Massage im Spa Bereich war auch super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Aufenthalt
Wir waren zwei Wochen mit einem anderthalbjährigen Kind im Hotel und extrem begeistert!
Das Essen war super, die Lage ausgezeichnet und das Personal unglaublich (kinder)freundlich!
Werden wiederkommen!
Wir sind viel unterwegs und ich muss sagen so viel Service, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit und Sauberkeit haben wir kaum wo getroffen, egal ob im Zimmer, im Restaurant, in den Bars oder am Strand selbst. Es war ein aussergewöhnlicher Urlaub und wir empfehlen dieses Hotel so gerne weiter. Wie kommen sicher wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage, Strand, Top Service, Essen sehr lecker
Die Anlage ist super, alles sauber. Man hat alles was man braucht rund rum Hotel:Fitness, Pool, Handtücher usw. Personal war sehr nett. Die Lage und der Strand sind schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub direkt am Strand!
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Die Lage am Strand ist perfekt und lädt jeden Tag zum Entspannen ein. Besonders schön fanden wir die herzliche, fast schon familiäre Atmosphäre unter den Mitarbeitern – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die verschiedenen Restaurants mit ihrer großen Auswahl haben uns begeistert. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Wurden herzlich empfangen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Wege sind kurz, der Strand nur wenige Schritte entfernt. Wir kommen gerne wieder.