Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Edgard(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Supa Hotel
Eines der besten Hotels, bei dem wir waren. Super Service rund um die Uhr. Hotelanlage war jeder Zeit sauber, trotz Sahara Regen.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder!
Traumhafter Urlaub in einer tollen Hotelanlage mit eigenem Sandstrand. Zimmer mega toll und Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit mit tollen Mitarbeitern
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein ausgezeichneter Service. Es gibt mehr als genügend liegen am Strand. Am Buffet gibt es jeden Tag ein anderes Thema und bei all inclusive ist ein Abendessen im a la carte Restaurant inklusive.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht zu empfehlen
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, aber leider war das ein Reinfall. Da muss man sich wirklich fragen, ob die Bewertungen gekauft wurden. Es gibt All Inklusive (worin nicht alles inklusive ist) und Ultra All Inklusive. Wir hatten AI. Rooftopbar nur UAI. 12 € für einen Cocktail ist ok, aber nicht gerade wenig, wenn man bereits Getränke über AI bezahlt hat. Für Kinder kein Zugang. (Immerhin waren diese Cocktails dann aber ziemlich gut). Zum Innenbereich des klimatisierten Restaurant kein…
MARTINA (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut zu empfehlen
Super Hotel, guter Service, Essen sehr abwechslungsreich und reichlich, nettes Service Personal, sehr saubere Anlage
Gegenleistung erhalten
Joelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolles Hotel für Paare!
Das Hotel ist sehr gehoben und gepflegt. Gut gelegen zum bummeln, tolle Pools! Für Kleinkinder könnte es etwas langweilig sein, mit Baby oder als Paar aber perfekt :)
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Echte Bewertung und keine Bewertung um in die Lotterie zu kommen
Ein Grund das High Beach zu buchen war die Weiterempfehlungsquote von 97% und die Qualifizierung des Hotels mit 5 Hotelsternen. Vor Ort konnten wir die vielen sehr guten Bewertungen mit 5 bzw 6 von 6 Sternen auf Holidaycheck nur bedingt nachvollziehen. Am Ende unseres Urlaubs war uns klar wie diese Bewertungen entstehen. Sehr gezielt werden Gäste immer mal wieder angesprochen, so auch wir. Wir wurden dann am Vortag unserer Abreise durch das Management gefragt, ob wir nicht an der Lotterie für eine Woche gratis…
Mari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ehrliche Bewertung, ohne Lostopf
Wir haben uns gegen den Lostopf für einen gratis Urlaub und dafür für eine ehrliche Bewertung entschieden. Wir hatten einen schönen Urlaub, aber hatten durch die überaus positiven Bewertungen und die Hotelbeschreibung andere Erwartungen. Das Hotel ist schön und der Strand ein Traum. Trotz allem präsentiert sich das Hotel nach außen anders als es ist, was bei uns zu einer Enttäuschung geführt hat. Trotz Deluxe Zimmer (Deluxe Family) keine festen Liegen, laut Beschreibung aber schon. Für Kinder hat nichts…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund um Sorglos
Das Hotel ist sehr Ordentlich und sauber, das Personal überaus freundlich. Beim Essen gab es immer eine sehr große Auswahl.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Strandhotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein super Hotel, toller Service, mega freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Wir waren schon vier Mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.