Schöner Strandurlaub und angenehmer Aufenthalt mit minimal Luft nach oben.
Das High Beach White ist ein schönes Hotel, eine kleine aber feine Anlage mit kurzen Wegen und einem tollen Strand - für einen Strandurlaub auf Kreta absolut empfehlenswert, zumindest außerhalb der Hauptsaison. Im Vergleich zu anderen von uns besuchten 5-Sterne-Hotels auf den griechischen Inseln ist bei dem einen oder anderen Punkt noch leicht Luft nach oben, so dass ich leider nicht ganz mit 5 Sternen bewerten kann. Wer zudem Wert auf 100% Adults Only legt, könnte leicht enttäuscht sein, denn durch die Mitnutzung…
Tolles Hotel, Umgebung naja. Wenig los, nur Party.
Das Hotel hat einen tollen Strand mit eigenen Liegen für ein Zimmer. Auch die Pools sind toll. Wer entspannen will ist hier richtig, aber Kulturangebote gibt es in der Gegend nicht.
Das gehört zum High Beach Resort, ist aber komplett separat Adults Only mit nur sehr wenigen Zimmern. Es hat direkten Zugang zum Strand mit flach abfallenden Sandstrand und türkis-blauen Meer. Man hat einen tollen Ausblick und es ist sehr ruhig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Licht und Schatten an herrlichem Sandstrand
Schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren zusammenhängenden Gebäuden und diversen Poolanlagen inmitten des Ensembles. Durch die Architektur und die Topographie hat man niemals das Gefühl in einer Bettenburg zu sein.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick ist gemütlich, jedoch kein 5 Sterne Standard.
Es gibt auch sehr dunkle Zimmer im Souterrain. Das sollte man, wenn man eine günstige Zimmerkategorie bucht, wissen.
Alles in Allem würde ich hierfür 4 Sterne vergeben.
Personal überragend freundlich und hilfsbereit.…
Schönes Hotel an einem sehr schönen Sandstrand. Das Zimmer mit privatem Pool war absolut fantastisch. Freundlicher Service, sehr hilfsbereites Personal. Ich empfehle das Hotel sehr.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns war es ein perfekter Urlaub, wie geplant.
Absolut begeistert! Tolle Erfahrung, bequeme Betten und sehr sauber. Das Personal war herausragend. Ein wunderbarer Sandstrand und ein seichten Einstieg ins Meer. Die Kapelle auf den Felsen, auf die man vom Strand blickt, ist ein echter "Hingucker".
Sehr sauber, super Service, tolles Personal, sehr hilfsbereit, sehr sauberer Strand, super zum Entspannen und relaxen, angenehme Atmosphäre und ruhige Lage, Essen super
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 5* verdient
Das Hotel hat keine 5* verdient. Bloß keine Massagen oder ähnliches buchen, dieser Bereich ist ein Kellerloch ohne Atmosphäre, auch wird danach kein Getränk (Tee/Wasser) angeboten