Aus Kroatien kommend haben wir das Chalet „ Ursprung“ der Grünegg Alm als Zwischenstopp für eine Woche gebucht. Wir waren nicht zum 1. Mal dort und kommen auch gerne regelmäßig wieder, bedeutet also ohne große Worte: 1 + mit * für alles.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Während unseres Aufenthalts hat es uns an nichts gefehlt.
Das Chalet ist gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht.
Das Frühstück wurde uns zur gewünschten Zeit ins Chalet gebracht sehr liebevoll dekoriert und top Qualität .
Das Essen in der Jausenstation nebenan können wir absolut empfehlen. Im Sommer kann man auf der wunderschönen Terrasse sitzen, ansonsten natürlich sehr urig und gemütlich drinnen bei leckerem Essen und Getränken sowie natürlich dem hauseigenen Edelbränden. Einfach phantastisch.
Als Fremde gekommen & als Freunde gegangen :-) :-)
Ein Chalet, das keine Wünsche offen lässt...ruhige,idyllische Lage mitten in den Bergen,
ankommen & wohlfühlen, ein mit Herzblut geführtes Familien Unternehmen,
Genaue Bewertung siehe bitte bei Google - mindestens 10 Sterne 😊 für die Gastfreundlichkeit, das hervorragende Chalet, das allerbeste Frühstück, die super Almverpflegung, das Geburtstagsständchen und die Familie Rainer
Wir sind froh dieses Paradies gefunden zu haben und dachten uns schon beim Mailverkehr mit Fam. Rainer, dass uns da was ganz Besonderes erwartet. Es wurde um ein Vielfaches übertroffen, so dass wir gleich weitere Male gebucht haben und freuen uns schon sehr unsere lieb gewonnenen Gastgeber (Freunde) wieder zu sehen.
Danke für alles und bis bald! LG Petra und Bernhard 🥰😘
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Chalet mit Blick auf den Hochkönig
Wunderschönes Chalet in ruhiger, sonniger Lage mit direktem Blick auf den Hochkönig 😍 Die Inhaber, Familie Rainer, sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.