Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 843)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Essen, fröhliche und hilfsbereite Mitarbeiter, riesiges Zimmer: gerne wieder!
Personal sehr zuvorkommend. Anlage schön, Zimmer sehr schön, Essen ausgezeichnet.
Paula
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Scheis wlan.
Franziska(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wert wieder zu kommen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Es ist überall sauber, der Service und das Essen ist gut. Den etwas längeren Weg zum Strand nimmt man, wie ich meine in Kauf, da man sowieso zu wenig Bewegung im Urlaub macht, und durch die tolle Unterwasserwelt belohnt wird. Ein paar Kritikpunkte habe ich dennoch: Die Toiletten am Strand sind sauber, aber renovierungsbedürftig. So mancher Gehweg in der Gartenanlage verbirgt einige Stolpersteine, besonders in der Finsternis. Der Bocciaplatz gehört überdacht, eingeebnet(…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Lage, viele Möglichkeiten fürs Tauchen
In der Bucht von Abu Dabbab gelegenes Hotel, welches sich super für Tauch-& Schnorchelausflüge eignet. Sehr serviceorientierte, freundliche, gute gelaunte Mitarbeiter Zimmer ok, da ist sicher Luft nach oben. Gute frische Auswahl bei den Speisen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Fantastisches Hotel, das Animationsteam ist wirkli
Fantastisches Hotel, das Animationsteam ist wirklich großartig, Bessa ist die Beste, sein Lächeln und seine Talente verschönern Ihren Tag
Tobias(31-35)Deutschland
Gut aber bedenklich
Getrennte Betten bei Buchung Doppelzimmer, ohne Auswahlmöglichkeit oder Information darüber! Strandentfernung wurde zwar metrisch genannt, aber nicht, dass man vom Hoteleigenen Strand keine Möglichkeit hat ins Meer zu gehen. Animationsteam und damit verbundene Abendunterhaltung langweilig und eher Einfallslos. Größte, individuelle Ärgernis: aufgrund Magenschwierigkeiten wurde die Hotelklinik aufgesucht um Medikamente zu erhalten. Eine komplette Packung erhält man in Ägypten für ca. 2 €. Uns wurde alla „Friss oder…
Eskimo(51-55)Deutschland
Das Geld nicht Wert !
Man bezahlt nur für den Namen Hilton, der Rest ist nur 4 Sterne wert. Bedienung im Hauptrestaurant schlecht, Essen einfältig, Geschirr oft schmutzig, ständig Stromausfälle. Entfernung zum Strand wo man schwimmen darf - zu weit weg,vom Hotelstrand nochmal ca 400m. Hotel kümmert sich nur um Belangen der Stammgäste, das Hotel war den Preis nicht wert.
Maike und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
*****Hotel im gepflegten Zustand*****
Hotel mit einem aufstrebenden Management, weiter so! Wir kommen im April wieder und freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Marina Helga(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Schönes Hotel mit mehreren Pools um dem Entertainment zu entgehen und einem schönen Strand. Freundliches Personal, tolles Hausriff.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schnorchel undStrandurlaub
Waren das zweite mal im Hilton, das Angebot beim Hauptgang wurde doch sehr reduziert, Salat, Dessert war das Angebot wesentlich größer und viel zu viel, anscheinend sollte man mehr Dessert essen als Hauptgericht. Beim Rückflug war hier ein Mitarbeiter anscheinend sehr gestresst, sein Benehmen war nicht gerade in Ordnung, Schullehrermäßig.