Gute Lage mit einem Frühstück, das eine große Auswahl hat. Allerdings sind die Zimmer nicht mehr wirklich auf dem neuesten Stand, was man wissen sollte, bevor man dort ein checkt
Exquisites Innenstadthotel direkt an der Ringstraße.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkonin der obersten Etage, tolle Aussicht über die Dächer von Wien.
Ausgezeichnetes Frühstück
Hotel und Lage super, Personal ohne Tadel - Management: Setzen, sechs!
Als jemand, der normalerweise keine Rezessionen schreibt, ist es mir ein Bedürfnis, mir meine Erfahrungen über die Zustände im Hilton Plaza Wien von der Seele zu schreiben. Ich verbringe ca. 180 Nächte pro Jahr in Hotels (überwiegend der Hilton Gruppe) und glaube somit als Diamond Member durchaus, mir ein faires und vergleichendes Urteil bilden zu können, auch wenn es sich natürlich nur um eine Momentaufnahme aus fünf Tagen handelt.
Zuerst…
Von außen - im Vergleich zu den restlichen wunderschönen Gebäuden in Wien - nicht besonders ansprechend. Die Innenausstattung ist jedoch schön, allerdings komplett im 30er Jahre Chic. Der Service lässt zu wünschen übrig.
Bestes Hilton in der Stadt Wien. Kurze Wege in die Innenstadt. Freundliches Personal und trotz Lage am Schottenring ruhig im Zimmer. Internationales Publikum.
Gutes Hotel, etwas hochpreisig für das was geboten wird. Frühstücksbuffet könnte reihhaltiger bzw. größer sein, Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
Das schön gestaltete Hotel befindet sich in guter und zentraler Lage. Es bietet ansprechende Zimmer, guten Service und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.