Sehr moderne Ausstattung, sehr gehobene und gute Zimmer mit Balkon. Empfangspersonal sehr freundlich. Poolbereich sauber und jeden Morgen werden die Liegen in Reih und Glied gestellt.
In jedem Fall eine Reisegrund !!!!
Schönes, neues Hotel kann man nur empfehlen. Hotel liegt nur wenige Gehminuten zum Strand. Bis in die Einkaufsmaile sind ca. 1 km. Kann man schön an der Strandpromenade entlang laufen.
Tolles neues modernes Hotel in guter Lage und mit super Service und ausgezeichnetem Essen. Ob Strand- oder Aktivurlaub, Familie, Paare, Singles, Freunde... hier findet jeder, was er sich vom perfekten Urlaub wünscht.
Das Hotel ist fest in der Hand deutscher Urlauber, muss man mögen...:)
Die Anlage ist top sauber und gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsam - volle Weiterempfehlung
Wir haben ganz kurzfristig gebucht - das Hotel hat uns sofort gefallen. Grund dafür waren die extrem guten Bewertungen die wir nur bestätigen können und die Lage.
Ein super Hotel, dass man nicht nur einmal besucht
Das neue kernsanierte Hotel Hipotels Bahia Cala Millor liegt am Ende der Promenade von Cala Millor an der Grenze zu einem Naturschutzgebiet und ist dadurch absolut ruhig. Die Einrichtung ist super modern.
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Deshalb ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Das Hotel hat einen kleinen Poolbereich der komplett ausreicht. Liegen sind am Pool kostenlos vorhanden. Das Hotel liegt 10m vom Strand entfernt. Die Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in unmittelbarer Nähe .
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Es ist neu, sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Kein Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels in Spanien. Wir waren mit 3 Kindern im Alter von 12 - 15 Unterwegs. Das Angebot bei Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und Abwechslungsreich. Auch für die Kids war immer was passendes dabei.