Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, ca 50m zum Strand. Ausreichend Liegen, teilweise tagsüber im Schatten (für uns sehr gut). Leckeres, abwechslungsreiches Essen, super freundliches, schnelles und engagiertes Personal. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mega schönes und ruhiges Strandhotel mit super Essen. Tolle Zimmer zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter alle sehr herzlich und zuvorkommend. Wir lieben das Hotel einfach und waren jetzt schon 3. Mal dort und wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Essen war von Frühstück bis Abendessen wunderbar. Auf Nachfrage werden sogar noch weitere Wünsche erfüllt. Vegetarische Speisen könnten gerne noch als solche markiert werden. Ansonsten alles bestens! Und immer abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Top Location!
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Modern eingerichtet, hell und freundlich.
Meerwasserpool sehr schön und auch genügend Liegen.
Der nahe öffentliche Strand ist leider nicht sehr gepflegt.
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel liegt am Anfang vom Ort und ist ein Stück vom Trubel entfernt.
Die Zimmer sind alle schön.
Ich hatte ein Zimmer ohne Meerblick im 4. Stock konnte aber vom Balkon aus seitlich das Meer trotzdem sehen.
Meine Freundin hatte direkten Meerblick im 5. Stock. Wirklich ein schöner Blick.
Der Strand ist nicht weit weg aber leider sehr steinig und schnell abfallend. Bei entsprechendem Wind sind auch viele Algen im Wasser.
Das Meer ist aber sehr klar und hatte eine erfrischende Temperatur.
Sie Klima Anlage ist…