Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Krzysztof(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schön :)
Sehr schön! Für Famielie ein Traumurlaub! Essen lecker und immer was neues! Viele Kinder atraktionen! Suuuuuuuuuuuuuuper!!!!!!!!!!!!!
Felix(66-70)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub durch den weiten Strand
Das Hotel ist sehr gut geignet für Familien mit Kindern. Für uns als Paar über 65+ ist das Hotel auch zu empfehlen, aber es war beim Abendessen schon mal sehr leut und störend.
Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel! Nächster Urlaub schon gebucht
Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und den vierten haben wir kurz nach unserer Heimreise gebucht. Dieses Hotel ist einfach wunderschön und wir fühlen uns immer wieder wohl dort. Wir haben nichts negatives, über das wir berichten könnten.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Langjährige Wiederholungstäter ( Secunda Casa )
Sehr gut geführtes Hotel mit vielen langjährigen Mitarbeitern und immer ansprechbaren Direktoren. Gepflegte und saubere Hotelanlage.
Reinhard Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Ort um sich zu erholen
tollle Lage super Personal klasse Verköstigung der Weg zum Strand ist kurz und gut ausgebaut Bewirtung durch Bars oder Cafes am Strand
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Familienhotel, guter Service, Essen gut, freundliches Personal, Kleinigkeiten wurden sofort behoben. Bitte an Mückenschutz denken! Mückenschutz nicht vergessen!
Kim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle 11 Tage !! Danke für alles
Super Lage , nicht weit vom wunderschönen Strand entfernt. Auf der anderen Straßenseite Einkaufsmöglichkeiten , Supermarkt , Trampoline für Kinder , Spielgeräte für Kinder . An der Hotelanlage für jeden etwas dabei
Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes und gepflegtes Familienhotel, toller Strand und schöne große Wellen, einfach spitze. Freundliches und hilfsbereites Personal, vom Kellner bis zur Reinigungskraft, gepflegte und saubere Anlage, der Weg zum Strand durch ein Tor getrennt führt über den oft gezeigten Holzsteg, der Fußweg ist durch aus akzeptabel, einziges Manko am Strand sind die viel zu kleinen Sonnenschirme, die wie die Liegen, auch für AI kostenpflichtig sind. Der Activity-Pool nebst Wasserspielplatz für Kids ist gepflegt und schön.
Kamal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut. Durch einen schön anglegten "Steg" kommt man innerhalb von ca. 5 Minuten zum Strand. Die Pools sind ebenfalls sehr schön angelegt. Auch bei den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Essen ebenfalls einwandfrei.
BCV(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Tolles und Kinderfreundliches Hotel. Strand bisschen abseits vom Hotel dennoch schön, allerdings kosten die Liegen dort Gebühren was sehr schade ist.