Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel zum Wohlfühlen bei tollem Strand
Gutes Familienhotel mit bewährtem TUI best family Angebot, traumhafter Strand, mäßige Anbindung an ÖPNV, schöne Poollandschaft
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!!!
Wir sind momentan zum 3. mal im Barrosa Garden und es ist eine Schande wie sich ein Hotel innerhalb von 6 Jahren so zum Nachteil verändern kann. Der "Ruhepool" existiert nicht mehr, hier herrscht eine Geräuschkulisse wie im Freibad. Die Juniorsuiten (wir haben 2 getestet) stinken moderig und haben sogar Schimmel in den Bilderrahmen. Nein, der Gestank kommt nicht durch den Levante liebe Rezeption, er kommt aus den dreckigen Schränken! Einen Stuhl im Restaurant oder auf der Terrasse zu finden, der nicht mit Vogelkot…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Familienhotel auch für nicht-Familien
Trotz der Bezeichnung Family-Hotel ein recht ruhiges Haus. Die Kinder haben, auch auf Grund der Die Anfahrt vom Flughafen mit dem Transferbus dauert ca. 40 Minuten, also eine sehr akzeptabler Zeit.Pooltrennung, nicht gestört. Natürlich sind während der Restaurantzeiten Kinder nicht "mucksmäuschenstill". Durch die Bestuhlung im Außenbereich bleibt der Lärmpegel aber noch angenehm.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Eltern, die sich mal erholen wollen
Ich kann mich den Bewertungen meiner Vorredner überwiegend anschließen. Uns hat es auch gut gefallen. Der einzige Grund, warum wir nicht mehr kommen, ist das hektische laute Treiben im Hauptrestaurant. Aus diesem Grund haben wir mittags entweder am Strand oder auch am Pool gegessen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnitt - nicht mehr und nicht weniger
Essen war gut und wir hatten Glück mit einem relativ ruhigen Zimmer. Ansonsten ist das Hotel alt und sehr laut. Viele Kinder und laute Animation am Abend ließen keine Ruhe aufkommen. Die vielen sehr positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Kellner im Restaurant sind sehr unaufmerksam und der Vogeldreck auf den Stühlen und Tischen muss man leider selber wegmachen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es heißt nicht umsonst Family Hotel!
Ein Familienhotel das in dieser Jahreszeit von Familien mit Kleinkindern besucht war. Es liegt genau gegenüber des Einkaufszentrums an der Straße einerseits und hinter dem Barrosa Palace andererseits. Ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen ist so gut wie ausichtslos. Der Weg zum Strand ist weit, so dass die Familien wohl lieber am Pool bleiben. Es gibt einen Ruhepool und einen Familienpool, was sehr angenehm war. Da wir zum Golfen da waren und ohne Kinder verreist sind, war dieses Hotel nicht das Richtige für uns. Es…
Klari(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, sehr sauber, tolle Lage und für unsere Kids eine super Kinderanimation. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub mit minimalen Macken
Das Buffet war riesig. Oft waren abwechslungsreiche Speisen, außer ein paar Sachen waren jeden Tag gleich zB Bürger, Pommes und Nudeln. Für Kinder gab es ein kleines Extra Buffet. Der Ruhepol war sehr schön leider konnte man aufgrund des Windes keine Schirme öffnen. Und ein fettes Minus war meiner Meinung nach das die Liegen jeden Tag extra gekostet haben und nicht mal für AI Urlauber inklusive oder billiger waren
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub am sehr schönen Strand
Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Das Zimmer immer sauber geputzt (täglich). Essen abwechslungsreich und in hervorragender Qualität.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel bietet für die gesamte Familie Erholung und genügend Aktivitäten, sodass alle einen entspannten Urlaub geniessen können. Es ist von einer wunderschönen,gepflegten Gartenanlage umgeben.Wir kommen nächstes Jahr wieder, vielleicht sogar 2x. Als Verbesserungsvorschlag könnte man die doch sehr lauten Tätigkeiten,wie Rasenmähen und Arbeiten mit Heckenschere (die natürlich notwendig sind) im Poolbereich v. 08- 11 Uhr durchführen.