Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum 2. Mal, und wieder ein toller Familienurlaub
Nachdem wir 2015 einen tollen Urlaub mit unseren beiden 6 jährigen Töchtern im Barrosa Garden verbracht haben, fiel unsere Wahl wieder auf das gleiche Hotel. Trotz ein paar kleiner Abstriche (kostenpflichtige Liegen, Reservierung der Liegen am Pool) haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt, und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Max(14-18)Deutschland
Es lohnt sich!
Am besten gefiehl, bzw. gefällt aktuell noch, der der Service. Bei uns war der Fernseher kaputt, es wurde sich angeschaut und uns wurde ein neuer gebracht. Ausflüge gibt es auch genug.
Daniela(36-40)Österreich
Ein gelungener Familienurlaub
Dieses Hotel ist optimal für Familien mit Kleinkindern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Da gab es nichts auszusetzen. Auch die Speisen waren abwechslungsreich und somit für jeden von uns vier immer etwas dabei. Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft schön. Alles in allem ein perfekter Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder
(46-50)Deutschland
schöner Urlaub mit Einschränkungen
Wir waren als Familie im Mai dort, untergebracht in den neuen riesigen Familienapartments. Gefallen hat den Kindern die Pool- und Spielelandschaft. Die Animateure gehen sehr liebevoll mit den Kindern um. Es gibt für jeden Geschmack was zu Essen. Zum Strand führt ein Weg, der Strand ist super. Nicht gefallen haben uns folgende Punkte: das Besteck ist dreckig, es kleben alte Speisereste dran. Für Kinder gibt es kein kleineres Besteck sondern nur halbe Säbel. Beim Essen in dem Spezialitätenrestaurant wurde vergessen…
(31-35)Deutschland
völlig überfüllt, wenig Personal
Das Hotel ist völlig überfüllt Personal kommt nicht mehr gegen an .Wir hatten ein Zimmer mit der Balkonseite zum Restaurant wo es ständig laut war,wenn keine Essenszeiten waren ging der Gärtner nochmal mit dem Laubsauger durch .Auf der anderen Seite,durch die schlechte Dämmung hörte man morgens in der früh die ersten Gäste dran vorbeigehen. Das Personal war zu wenig konnten nicht gegen die Gäste gegen an ,ständige Wartezeiten. Urlaub zu den Preisen stell ich mir anders vor. Selbst der Reiseleiter der groß ankündigt…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub an der Costa de la Luz
Allgemeine Sauberkeit. Sehr freundliches Personal. Getränke sehr gut. Genügend Liegen vorhanden. Ein kleines Geschenk zum Geburtstag meiner Frau von der Hoteldirektorin ( hat uns sehr gefreut weil völlig überraschend ). Kleines Minus für manche lauwarme Speisen.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superschöner Urlaub! Kommen wieder!
Kurz und knapp von A-Z einfach super! Der Strand super schön. Das Essen einfach klasse und die Mitarbeiter einsame Spitze.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut
Personal und Essen super. Speisesaal zu laut. Kinderdisco in der Bar zu lang und zu laut. Unbequeme Sessel beim abendlichen Sitzen
Sarah(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Familien einfach klasse,aber auch Paare kommen auf ihre Kosten. Das Hotel hat einen Poolbereich für Kinder (mit Splashpool) und auf der anderen Seite der Hotelanlage ist ein weiterer Pool an dem sich die Paare aufgehalten haben. Hervorzuheben ist das tolle Essen. Jeden Tag gab es was anderes und immer frisch gebratenen Fisch und frisch gebratenes Fleisch,dazu ausgefallene Salate und leckere Beilagen. Wirklich toll!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert. Kommen gerne irgendwann wi
Waren mit 2 Kindern an Pfingsten 2016 im hotel in einer Junior Suite. Wir sind super zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub. Würden das hotel jederzeit weiterempfehlen