Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 001)

Marco(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub mit Familie
Ein sehr schönes Hotel. Was besonders zu erwähnen ist die Bereitschaft bei Reklamationen sofort zu helfen. Ich habe selten in einem Hotel so viel Bereitschaft gesehen. Wir hatten Ameiesen im Zimmer und man nachts innerhlab von zehn Minuten das Zimmer gereinigt und uns auch ein Alternativzimmer angeboten. Das war schon super. Das Essen ist ist ok aber wir hatten schon vier Sterne Hotels der gleichen Art auf Mallorca, Menorca oder Ibiza die besser waren. Aber insgesamt sehr zu empfehlen. Insbesondere der Strand ist…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser bester Urlaub in Spanien
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war ohne Tadel. Der Service, das Ambiente des Hauses und das Speisenangebot incl. der Bars war sehr gut. Schön ist die räumliche Trennung der Pools so das eine Oase der Ruhe für viele Urlauber möglich wurde. Wir haben unserem Reisebüro ein positives Feedback mitgeteilt und empfehlen dieses Hotel weiter. Fam. Wez. aus Hessen.
Anja(31-35)Deutschland
2 sehr schöne Wochen mit Sonne,Strand,nettem Hotel
Unser Urlaub im Barrosa Garden war ganz wunderbar. Das Personal ist superfreundlich und unsere Tochter (3,5) hat sich sehr wohlgefühlt. Das Team der Kinderbetreuung war sehr sehr nett und bemüht, auch wenn unsere Tochter das Angebot nur begrenzt nutzen wollte. Pool und Strand sind nicht zu toppen und auch das Essen im Hotel ist sehr gut und alles ist sehr sauber. Lediglich die Snacks an der Poolbar könnten etwas besser sein. Die Zimmer sind sehr sauber mit ausgesprochen freundlichen Zimmerdamen. Wir würden…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Badeurlaub
Schönes und gut geführtes Hotel. Alle sehr freundlich und bemüht.Ideal für Badeurlab.Essen reichlich und gut. All inclusive macht hier richtig Spass.Verständigung auf deutsch immer möglich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Servicehotel, vor allem für Familien
als Familienhotel jederzeit zu empfehlen. Einziger Nachteil: zu wenig Liegen am Strand u. Pool bzw. Handtuchlegern müsste auf die Finger gehauen werden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel hinter den Dünen
Das Hotel ist geräumig und bietet alles, was man so braucht. Die Trennung AI und HP ist etwas umständlich! Sauberkeit, Zimmergröße und Ausstattung sind gut, der Fernseher und die verfügbaren deutschen Kanäle klein und etwas wenig!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Familienhotel für groß und klein
Sehr schönes Familienhotel mit super Küche und genügend Platz für alle. Der Strand ist herrlich und schnell zu erreichen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlich und sauber
Insgesamt ein schönes Hotel, in dem es einen Ruhepool gibt, sodass man trotz Familien auch entspannen kann. Will man keinen Strand- oder Golfurlaub, ist schon ein Mietwagen notwendig. Die Lage zum Strand ist klasse.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub wie man sich ihn wünscht
Super für Familienurlaub, toller Kinderclub für Kinder bis 6 Jahre, sehr schöner Strand Hotel in zweiter Reihe aber sehr schön eingebundene , nicht zu große Anlage
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das war sicherlich nicht das letzte Mal
Wir waren bereits das dritte Mal da, wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat durch die neue Kinderwasserlandschaft an Attraktivität gewonnen. Ein Wermutstropfen - das Essen an der Poolbar lässt doch zu wünschen übrig. Die Strandbar war in diesem Jahr auch bis 10.06. noch nicht betriebsbereit.... leider. Gerade für Familien und kleine Kinder ist dieser Service sehr angenehm.