Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Pichel(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Geheimtipp, wenn man einen schönen Urlaub verbringen möchte
Die Hotelleitung gibt sich die größte Mühe, den Gästen einen sehr schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist mehr als überdurchschnittlich für ein Hotel dieser Kategorie. Wir waren mit unseren drei Kindern (13, 11, 2) im August 2003 im Barossa Garden. Auch in diesem Jahr werden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen. Ich meine, dies ist der beste Beweis dafür, dass uns der Urlaub sehr gut gefallen hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Ein Hotel für jedes Alter, für Ruhesuchende aber auch für Fa
Das Hotel ist sehr groß ohne steril und anonym zu wirken. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und es sind alle Altersklassen vertreten. Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Für sie gibt es von Früh bis Abend Animation. Diese findet aber weit abseits vom Ruhepool statt. Wir nahmen am Gibraltarausflug teil. Leider wird die Besichtigung sehr schnell von den dortigen Reiseleitern durchgezogen und man muß auf viele Sehenswürdigkeiten wie die viele alten Wehranlagen im Berg…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2003
Eigentlich 5 Sterne wert
Das Hotel ist leicht verwinkelt gebaut und bietet von den meisten Zimmern Meerblick. Riesiger Pool. Buchbar mit Halbpension oder All-In. Riesige, im Finca-Stil eingerichtete Lobby. Supernettes, deutschsprachiges Personal. wenn man nur Halbpension gebucht hat sind die Nebenkosten für Speisen oder Getränke im üblichen Hotelbereich, gegenüber des Hotels gibt es aber einige kleine Geschäfte (u.a. ein Eiscafé). Für Kinder gibt es Animation, welche der Rest des Hotels aber wenig bis gar nicht mitbekommt. An Gästen…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Ruhiges 4 Sterne Hotel für familien gut geeignet. Nichts für
Sehr gut gelegens hotel. zur puren erholung sehr empfehlenswert nach gibraltar mit PKW! buchen ist sehr teuer
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Urlaub wie er sein muss !!
schönes Hotel im andalusischen Stil, manchmal weite Wege zu den einzelnen Bereichen , Familienhotel( was bei manchen ohne Kinder anscheinend schwer zu verstehen ist ) wenn nicht AI sind die Nebenkosten wohl recht hoch Wir können die Anlage bestens empfehlen
Kaiser(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Sehr schön
Sehr schönes Hotel nächstes Jahr wieder
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2002
Gute Hotel der Strand aber zu weit
Das Hotel ist sehr schön, für Kinder viele Möglichkeiten. Für Paare, wenig Ruhe. Der Strand ist zwar schön, es mangeld jedoch an Sauberkeit. Das was am Strand dringend feht, ist eine Toilette. Wir waren 2002 in Andalusien, es war ein schöner Urlaub.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2002
Super
Es war echt ein super urlaub der nur weiter empfehlenswert ist