Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Vitali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Tolle Lage, gutes Hotel, leider keine beheizten Pools für die Kinder. Ende Oktober war das Wetter eher frisch und windig bei 20 grad
Philip(31-35)Deutschland
Preis Leistung Top, aber Qualität nimmt von Jahr
Service hat in den letzten 3 Jahren stetig abgenommen. Preise sind aber gestiegen. Teileweise Schlangen, um Getränke zu ordern.
NH(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich und gut. Immer reichlich Schabuff in den Getränken! ???? Empfehlenswert!
Frau Becker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute preiswerte Hotelanlage mit leckerem Essen
Wir waren im Hotel Barossa Garden im April bei einer gefühlten Belegung von unter 50 Prozent. Das Wasser im Innenpool hätte 1 oder 2 Grad wärmer sein müssen. Nur einem Tag war es ok, sonst eher zu kalt. Es gibt nur einen Spielplatz für die Kinder, wo es aber oft sehr windig war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar. Das Apartment sehr schön und mit schönem Blick zum Pool. Das Essen war gut und hat wirklich sehr gut geschmeckt. Wenn man was verbessern könnte, wären das: mehr Spielplätze, wärmeres Wasser im…
Dietmar Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden😉👍🙋🏻‍♀️
Hotel ist zu empfehlen👍obwohl das Mobilar etwas veraltet ist fühlen wir uns sehr wohl im Barrosa Garden👍alles andere bewerten wir mit 100%👍wir waren jetzt zum 5 mal dort🙋🏻‍♀️
Colucci(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung
Soweit alles ok. Service im Hotel top. Essen…Auswahl riesig jedoch leidet entsprechend die Qualität. Zimmer ok. Preis Leistung ok.
Francis(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ein perfektes Hotel. Strand sowie die Strandbar und der Mitarbeiter (Jose) waren traumhaft.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, schöner Strand, ruhige Lage
Ruhige Lage, sehr schöner Strand, großes und sauberes Zimmer und sehr gute Getränke und Speisenauswahl in guter Qualität. Der Service war bei vollem Hotel überfordert.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit Kind
Totale Erholung für alle, sehr nettes Personal und das Essen sowie die Getränke perfekt auch für die Kinder einmalig
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zehn tolle Tage
Es ist für uns,als kennen wir wir die Anlage schon lange. Obwohl wir erst zum zweiten Mal da waren. Es ist alles sehr vertraut.