Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Stefan(41-45)Deutschland
TOP Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Familienhotel insbesondere bzw. eigentlich nur für Familien mit Kindern. Großes Animationsprogramm, Kinderpool und beste Qualität der Speisen trotz All-Inklusive-Buchung. Zum Hotel gehörender Pool in direkter fußläufiger Nähe. Allerdings sofern man sich nicht auf ein Handtuch legen möchte oder seinen Sonnenschirm mitbringt, sind Liegen und Schirme dort kostenpflichtig (2 Liegen zzgl. Schirm 12 Euro pro Tag) Der Service beim Abräumen und Getränke bringen könnte etwas organisierter und schneller sein,…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Strand gutes Hotel
Schönes Hotel sehr sauber! Viele Familien! Pool leider sehr kalt ! Der Strand ist ein absolutes Highlight! Dafür würde ich wiederkommen Sehr sauber tolles Wasser flach! Essen geht leider garnicht! Essen oft bis immer kalt! Immer das gleiche Essen ob Mittag/Abend ! Nur das Frühstück war gut!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich :-) Wir hatten eine sehr erholsame Woche.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrlicher Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel hat unseren Ansprüchen erfüllt. Die Lage vom Hotel war trotz zweiter Reihe sehr schön, der nahe gelegene Sandstrand war herrlich.
georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Bewertung
Ein sehr ansprechendes und im Andalusischen Stiel geprägtes Hotel. Ruhig gelegen. Sehr gute Anbindung per Bus für Städte Trips.
Kerstin (41-45)Deutschland
Jedes Mal ein absoluter Traumurlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel für uns war es jedes Mal ein Highlight und wir kommen definitiv wieder!
HANNES (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Familienurlaub wie man ihn sich wünscht. .
Nach der Ankunft am Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Das Zimmer war sauber und bietet alles was man braucht.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel für Familien in Top Lage zum Strand
Für Familien sehr geeignet. Kinderparadies, Spielplatz dabei.Ca 100 m vom Strand entfernt. Essen , Verpflegung Top. Frühstücksbuffet von allem etwas da, Mittags und Abendbuffet genauso
Johannes(41-45)Deutschland
sehr sehr gut
Sehr schöne Anlage, tolles Hotel, sehr schöne Pool, gutes Essen........... Alles wie beschrieben in einem sehr guten Zustand. Personal sensationell.
Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Service, Zimmer so lala
Super Service und stets Freundlich, aber das Zimmer könnte mal eine Modernisierung vertragen und vernünftige Betten und Bezüge