Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel, in Top Lage.
Super All In Paket, Prima Lage, schöne Ausstattung! Sehr sauber. Freundliches Personal, Kinderfreundliche Poolanlage.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub mit Kindern in einem top Hotel
Große Hotelanlage auf zwei Etagen mit mehreren Restaurants und zwei Poolanlagen. Grosser Eingangsbereich mit Lobby, kleines Theater, Bar, Fitness, alles was man braucht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonniger Urlaub im Frühling
Stammgast seit vielen Jahren. Kommen immer wieder gerne in das Barrosa Garden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Das Essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, in sehr schöner Strandlage. Der Barossa-Strand ist mit der schönste Strand, den ich jemals gesehen hab, da kommen nur noch einige in Florida ran. Ich habe mir im Vorfeld hier die Bewertungen angeschaut, manchmal muss man sich wirklich fragen, was die Leute für komische Erwartungen haben. Das Hotel ist wirklich toll, ich kann es nur weiterempfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Top Sauberkeit, top Service, sehr kinderfreundlich. Der Strand ist ein wahrer Traum, die Kinder waren begeistert. Wir kommen gerne wieder.
LUJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Stammgast seit vielen Jahren. Nur das Angebot und Qualität von Speisen hat im Vergleich zu früher (vor Corrona) nachlassen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel mit tollem Servicepersonal
Schönes Hotel mit gutem Servicepersonal, sehr gutem Essen und gute Lage . Leider war nebenan eine Baustelle und von dort wurde sehr viel Krach gemacht was kaum auszuhalten war .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ansich sehr schön
Warum nur 4 **** weil das essen einfallslos ist nicht so viel Auswahl wie bildliche gezeigt wurden ist. Geschmacklich ist es ok wer hier nichts findet hat selber schuld. Wir sind wahrscheinlich einfach verwöhnt vom besseren Essen oder top Essen ob Geschmack u.o. Vielfalt. Das Programm für junge Erwachsene oder älter, könnte viel besser sein, mehr für kleine Kinder wurde hier im hotel gesorgt. Das Programm ist auch sehr einfach gestrickt also mit der Animation. Die Mitarbeiter egal wo extrem freundlich, zuvorkommend…
Markus und Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel und sehr guter Service
Sehr gute Unterkunft Mitarbeiter waren stets freundlich und präsent Einrichtung war schon etwas abgewohnt, aber sauber
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne auch ein 2. Mal!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gerade Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten.