Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 998)

Lenni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Toplage, sehr zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr schönem angelegtem Garten. Das Personal ist sehr freundlich, so dass keine Wünsche offen bleiben. Die zwei Pools sind in Ordnung, das Wasser für meinen Geschmack etwas zu warm. Es gibt einen Spaßpool und ein Relaxpool. Wer Abkühlung sucht, sollte zum Meer gehen. Der Strand ist megaschön, das Wasser sehr klar und die Wellen machen richtig Spaß. Die Beachbar bietet eine breite Auswahl an Getränken. Uns hat es an nichts…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in der zweiten Reihe, nur 150 Meter von einem der schönsten Strände an der Costa de la Luz. Die Hotelanlage wurde anlässlich der EXPO 1992 in Sevilla gebaut macht einen sehr gepflegen Eindruck, könnte jedoch eine Zimmerrenovierung gut vertragen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel mit toller Lage und leckerem Essen
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen und sauberer gepflegter Gartenanlage. Sehr nettes Personal. Kurzer Weg zum traumhaft schönen Strand. Zimmer sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen und leider hatte nicht jedes Familienzimmer eine Trennung durch eine Glasschiebetüre. Schöne Poolanlage, für jeden was dabei, ob Aktivitäten im Pool oder Ruhe am anderen Pool.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren das 3. Mal und nicht das letzte Mal da
Sehr weitläufig, keiner wirkt gestresst, viel Platz, kein typischer Hotelbunker, Hammer Strand, tolles Essen, toller Pool, keiner reserviert Liegen!!!! Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, sehr viele Spanier mit Benehmen, allgemein ist das Klientel doch etwas gesitteter
Emil Moser (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
SchönerUrlaub ausser am Wochenend
Details im Hotel hätten besser sein können Handhabe der Tür zum Strand Handzettel was wann und wo zum Beispiel Welche Strandbar Essenzeiten .Toiletten Kapazität am Essensaal ist zu klein und primitiv. Gruß Rüdiger Oloff
Julia Austria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Kleinkinderhotel, ansonsten etwas verstaubt
Das hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer-Möbel sollten einmal ausgetauscht werden. Das Angebot für Kinder ist jedoch sehr gut! Das Essen ist okay, aber nicht herausragend. All-inclusive ist nicht wirklich all-inclusive.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel mit tollem Service
Das Hotel hat eine gute Lage und einen tollen Service. Man muss aber wissen, dass am Wochenende wirklich viele Einheimische anreisen und sich teilweise etwas daneben benehmen und natürlich eine gewisse Lautstärke haben. Was uns auch etwas gestört hat, war, dass der Kinderpool nicht beheizt war. Das war echt schade, weil es gerade für die Kleinen zu kalt war. Das fanden einige Eltern mit Kleinkind doof. Der "Multisport Bereich" war uns persönlich etwas zu unsauber. Da könnte man nochmal gründlicher sein. Genauso…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Barrosa Garden, Chiclana
Schönes, großzügig angelegtes Hotel sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Weitere Details sind im folgenden Text zu finden:
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder👍
Sehr herzliche Begrüßung, insgesamt sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super sauberes Hotel top gepflegte Anlage und super Verpflegung !
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Nettes Familienhotel. Das Hotel ist nah am Strand. Es gibt gutes Essen und eine gute Auswahl an Getränken. Wir waren zufrieden